AYUDA CON LA MASA DE LAS CROQUETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Easo
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Lun 11 Ene 2010 15:44
AYUDA CON LA MASA DE LAS CROQUETAS

Mensaje por Easo » Vie 29 Ene 2010 13:14

Hola, soy una cocinera novata (aún tengo la L) y ayer hice mis primeras croquetas de puchero. Anoche freí unas pocas porque me moría por probarlas y estaban súper sosas. Aún no las he liado todas ¿tiene arreglo? Me da una pena con toda la carnecita que tiene la masa....

Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: AYUDA CON LA MASA DE LAS CROQUETAS

Mensaje por melonawer » Vie 29 Ene 2010 13:23

Bueno... pues mientras alguien que sepa más se pasa a darte una idea mejor, yo lo que haría si están tan sosas que no se pueden comer, es coger la masa, y con la batidora despacio agregarle leche hasta que quede de nuevo más diluida, y le incorporaría la sal. Luego otra vez al fuego a terminarla de dejar en su punto y a volver a esperar.

Para que no te pase de nuevo, prueba la masa mientras la vas haciendo, sobre todo al final para darle el visto bueno :up:

Muchos besotes y ánimo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AYUDA CON LA MASA DE LAS CROQUETAS

Mensaje por capisi » Vie 29 Ene 2010 14:27

A mí, me ha pasado alguna vez y le he añadido la sal al pan rayado o al huevo y como te dice la compañera Melonawer..... :up:
Para que no te pase de nuevo, prueba la masa mientras la vas haciendo, sobre todo al final para darle el visto bueno :up:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
ainhoape
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Vie 04 Ene 2008 02:00
Ubicación:Burgos

Re: AYUDA CON LA MASA DE LAS CROQUETAS

Mensaje por ainhoape » Vie 29 Ene 2010 16:41

Otra idea es meter la masa un par de minutos en el microondas, que se pueda dar vueltas otra vez a la masa e incorporar la sal y vuelta a dejar enfriar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro