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Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Vie 29 Ene 2010 22:36
por al_madain
Espero les guste.
Ingredientes
- 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados.
- 1 cebolla rallada.
- 1/4 kg de garbanzos
- 1/2 kg de tomate triturado y colado
- 5 dientes de ajo
- 1 cuchara grande de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
1- Dejar los garbanzos en remojo 24 horas.
2- Mezclar la cebolla con sal y pimienta.
3- Freír la cebolla y el ajo machacado.
4- Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos.
5- Echar un poco de caldo de callos.
6- Añadir sal y pimienta según gusto.
7- Dejar cocer 15 minutos

Receta extraida de internet. de http://cocinadelmundo.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Re: Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Vie 29 Ene 2010 23:56
por Maryam_
:plas: :plas: :plas: Tomo nota! :D

Re: Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:19
por al_madain
Maryam_ gracias, te gustaran. :meapunto:

Re: Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:51
por capisi
Me encantan los callosssssssssssss :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas:
gracias por compartir tan rica receta :wink:
:beso:
:fiesta:

Re: Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:23
por al_madain
capisi gracias

Re: Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:27
por capisi
al_madain escribió:capisi gracias
Mira yo, los hago así pero para el sabado tengo encargados en el mercado de mi pueblo Alcoy (alicante)1 kilo los venden riquisimos y ya limpitos (aquí en Elche no encuentro de cerdo que son los que me gustan) y voy a hacer tu recetaaaaaaaaaaaaaaa :up: :up: :up: :up: :wink: :wink: :wink: :beso: :fiesta:

Callos a mi nanera

Imagen

Ingredientes:

1/2 Kg. de callos
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 guindilla (opcional)
2 tomates maduros rallados
Un hueso de jamón
1 chorizo
1 morcilla
Un trozo de tocino
1 vaso de vino blanco
agua
Pimienta en grano
Sal
Pimentón dulce
Laurel

Instrucciones:
Lavamos los callos varias veces con agua fría. Luego los echamos en un bol con agua fría, vinagre y limones cortados en trozos los restregamos bien hasta que queden completamente blancos y se vuelven a lavar. En la olla donde vayamos a cocinarlos (yo, en la olla exprés) a cocer con los callos cubiertos con agua fría. Cuando rompa a hervir se escurren y se les ponen todos los ingredientes (yo, lo hago en crudo, si queréis podéis hacer un sofrito) y cubrimos con agua. Y dejamos cocer por espacio de 30 minutos. (Depende de la olla)

Fuente: capisi

Autor: capisi

Re: Callos de cordero con garbanzos

Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:14
por al_madain
Gracias por ponerme tu receta. Si la haces ya me lo dices si te gustan.