Página 1 de 1
hornos de sobremesa
Publicado: Sab 30 Ene 2010 01:05
por darcy
Hola a tod@s.
Hace poco descubri este foro y desde entonces estoy enganchada. Me gustaria saber si algun@ teneis estos hornos de sobremesa, como funcionan que prestaciones tienen y lo más importante se puede hacer reposteria en ellos, como habreis deducido yo no tengo horno y para una galletera y bizcochera es imperdonable.
He visto dos modelos un Moulinex de 26 litros y otro Delonghi de 28 , si alguien tiene estos modelos o de otra marca me gustaria que me informaseis.
gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Sab 30 Ene 2010 11:15
por Katss
Mira, en el campo tenemos uno Moulinex que tiene por lo menos 20 años y funciona de fábula. Se usa para no tener que encender el horno de leña para un bizcochito
Ahí hemos hecho de todo, incluidas cocas saladas y bizcochos y salen tan ricos como en un horno normal, aunque, por supuesto, estás limitada al tamaño de la bandeja.
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:28
por Lazy
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:38
por kooka
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Sab 30 Ene 2010 16:27
por carpintero2
holaaaa mira yo tengo uno de la marca teca es un combi puedes hacer detodo como en un horno normal las medidas son como uno de los que se ponen escastadfos pero este es de sobremesa tienes para cocinar de muchas maneras lo unico que es un poco caro pero lo bueno se paga no jejeje besos guapa
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Sab 30 Ene 2010 18:04
por karmell
yo tengo uno moulinex y la verdad es que me va muy bien, hace ya que lo tengo por lo menos 16 años y nunca se me ha estropeado, y en el hacemos de todo desde pollo asado hasta un bizcocho.
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Dom 31 Ene 2010 10:24
por EnLaLuna
Yo tengo un Whirlpool el modelo 369 miralo aquí
http://cocinaestilo.com/2009/02/11/horn ... crorondas/
Y sinceramente no podría estar más contenta. Hago desde cocina salada (pollos, asados de carne, etc) hasta todo tipo de galletas, repostería y panes. Además en mi caso no compro nada de repostería, lo hago todo en casa, y lo uso un par de veces por semana mínimo.
También lo uso de microondas, y tiene funciones específicas para cocinar al vapor y una cosa que llaman "Crisp" que fríes sin aceite, es como el horno de convección combinado con grill, y puedes meter unas croquetas o unas empanadillas y salen hechas por dentro y crujientes por fuera con una gota de aceite apenas.
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:38
por Lazy
Yo cuando muera mi microondas(
espero que no tarde mucho),tengo elegido el que tiene EnLaLuna
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:52
por EnLaLuna
Lazy es una buena elección, yo tuve uno en el anterior apartamento (no tenía horno) y cuando me mudé, me dieron la cocina amueblada de obra con su horno instalado. Lo usé un día para ver que funcionaba, y me compré otro microondas como el que había tenido (un poco más moderno claro) y hasta hoy, van 4 años sin encender el horno-horno.
Creo que lo voy a quitar y voy a aprovechar el espacio para un armario...
Re: hornos de sobremesa
Publicado: Dom 31 Ene 2010 13:13
por Lazy
EnLaLuna,yo el grande tampoco lo uso,salvo contadas ocasiones,porque el de sobremesa es estupendo,pero es que este con la función Crips,incluso hay un modelo que lleva Bol-stymer o algo parecido para cocer al vapor,es precioso esteticamente y te sirve para todo,me encanta,será mi próximo capricho
,