COMIDAS DE ESTA SEMANA...PATATAS CON BACALAO
Publicado: Sab 30 Ene 2010 10:01
Ésta, también es una receta de la Mireia Carbó en una clase de cocina...
Está muy buena.

PATATAS CON BACALAO
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado salado (en la clase, nos dijeron unos bastones de bacalao)
7 patatas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 cayena (yo le puse media)
Aceite de oliva
Agua
Perejil
Picada (opcional)
ELABORACION
Poner el bacalao salado en remojo (una hora y media o dos horas, será suficiente).
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Rallar los tomates.
Poner un buen chorro de aceite en la olla y hacer un sofrito con la cebolla, cuando se haya dorado, agregar los ajos, los pimientos y la cayena.
Agregar los tomates rallados al sofrito, cuando esté todo bien hecho, añadir las patatas en dados gruesos, el perejil picado y el bacalao escurrido. Cubrirlo todo con agua.
Hervir a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y para acabar, agregar la picada.
Está muy buena.

PATATAS CON BACALAO
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado salado (en la clase, nos dijeron unos bastones de bacalao)
7 patatas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 cayena (yo le puse media)
Aceite de oliva
Agua
Perejil
Picada (opcional)
ELABORACION
Poner el bacalao salado en remojo (una hora y media o dos horas, será suficiente).
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Rallar los tomates.
Poner un buen chorro de aceite en la olla y hacer un sofrito con la cebolla, cuando se haya dorado, agregar los ajos, los pimientos y la cayena.
Agregar los tomates rallados al sofrito, cuando esté todo bien hecho, añadir las patatas en dados gruesos, el perejil picado y el bacalao escurrido. Cubrirlo todo con agua.
Hervir a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y para acabar, agregar la picada.