BACALAO A LA MIEL
Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:11
Aquí os dejo una recetita bien rica que hace tiempo que tengo y que cojí en internet, solo que a mí me salió algo salailla, ya que no dejé el suficiente tiempo el bacalao en agua. Otra vez lo compraré ya desalado
BACALAO A LA MIEL DE RUBI

Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
50 gr de pasas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de agua
Instrucciones:
Desalar el bacalao y dejar escurrir bien. Se enharina y se fríe en aceite hasta que esté dorado. Se coloca en una fuente y se reserva.
Se pican los ajos y se doran en el aceite de freír el bacalao, se le añaden las pasas y se dejan un minuto.
Seguidamente se añade la miel y el agua. Se da un hervor y antes de que reduzca mucho se añade el bacalao. Listo para emplatar.
Fuente:
Autor: rubi

BACALAO A LA MIEL DE RUBI

Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
50 gr de pasas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de agua
Instrucciones:
Desalar el bacalao y dejar escurrir bien. Se enharina y se fríe en aceite hasta que esté dorado. Se coloca en una fuente y se reserva.
Se pican los ajos y se doran en el aceite de freír el bacalao, se le añaden las pasas y se dejan un minuto.
Seguidamente se añade la miel y el agua. Se da un hervor y antes de que reduzca mucho se añade el bacalao. Listo para emplatar.
Fuente:
Autor: rubi