Página 1 de 2

Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 01:14
por BORI
que ya se acercan los carnavales ........aqui son tipicos en esta epoca

como veis hay pequeñas manos impacientes por catarlos .... segun voy haciendo van comiendo , queria saber cuantos me salian con estas cantidades y no me dio tiempo a contarlos

Imagen

1/2 de leche
4 huevos
4 cucharadas de azucar
6 cucharadas de harina

todo esto batido con la batidora , yo lo suelo dejar reposando 1 o 2 horas antes de freirlos,

el aceite para freirlos siempre lo suelo poner antes con un trozo de pan para que no de mucho sabor , cuando el pan este bien frito sacamos el pan y dejamos enfriar

calentamos la sarten donde vamos a hacerlo y echamos un poquito de aceite con una cuchara , con un cacillo echamos la mezcla , a mi me gustan finitos pero hay gente que le gustan mas gorditos ( esto algusto ) , los hacemos por los dos lados y sacamos a un plato ... espolvoreo con azucar y los enrrollo tal como veis en la foto ....

se pueden rellenar con chocolate , mermelada , crema pastelera ...... pero asi tal cual estan muy buenos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 01:21
por Arasia
Me vuelven loca los frisuelos, yo nunca los hago, porque lo que me vuelve loca es ponerme al lado e ir comiendolos según salen de la sartén, recien hechos :D :D :D :D Que ricos.

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 07:43
por mariail
huyyyyyyyyyy ,que ricos los frisuelos bori ,me encantan :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 09:03
por Ondina
Que ricosssssss, hay que empezar a hacer practicas para carnaval 8) 8) 8)

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 14:12
por anzobre
Bori, que ricos.... ya me huele a carnaval desde aquí

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 20:09
por karmell
muybuenos, pero como se comen siempre calientes o tambien se pueden comer frios?
:up: :up: :up:

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 20:15
por jose31ca
Tienen una pinta estupenda, la verdad es que nunca he probado a hacerlos. Gracias.

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:12
por canelaytu
Yo creo que eso son como las filloas en galicia, pero pasan un trozo de unto por la sartén. :duda: No estoy segura de si las cantidades son las mismas.

Pero las tuyas tienen una pinta impresionantes!!!! :plas: :plas: :plas:

Tengo que probarlas :meapunto: :meapunto:

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Mar 02 Feb 2010 01:10
por BORI
Arasia escribió:Me vuelven loca los frisuelos, yo nunca los hago, porque lo que me vuelve loca es ponerme al lado e ir comiendolos según salen de la sartén, recien hechos :D :D :D :D Que ricos.

Que lista ......si los haces tu no te da tiempo a hacer y comer

gracias

:beso: :beso:

mariail escribió:huyyyyyyyyyy ,que ricos los frisuelos bori ,me encantan :plas: :plas: :beso: :beso:
Hola Mariail cuanto tiempo sin verte por aqui .....bueno yo tampoco entro mucho

gracias

:beso: :beso:
Ondina escribió:Que ricosssssss, hay que empezar a hacer practicas para carnaval 8) 8) 8)
pues claro que ya lo tenemos ahi mismo

gracias

:beso: :beso:

anzobre escribió:Bori, que ricos.... ya me huele a carnaval desde aquí
es que ya esta llegando

gracias

:beso: :beso:

Re: Y AHORA ...FRISUELOS ....

Publicado: Mar 02 Feb 2010 01:14
por BORI
karmell escribió:muybuenos, pero como se comen siempre calientes o tambien se pueden comer frios?
:up: :up: :up:
como estan mas ricos son templados ..por lo menos en mi casa es como gustan mas

gracias

:beso: :beso:

jose31ca escribió:Tienen una pinta estupenda, la verdad es que nunca he probado a hacerlos. Gracias.
gracias a ti

:beso: :beso
canelaytu escribió:Yo creo que eso son como las filloas en galicia, pero pasan un trozo de unto por la sartén. :duda: No estoy segura de si las cantidades son las mismas.

Pero las tuyas tienen una pinta impresionantes!!!! :plas: :plas: :plas:

Tengo que probarlas :meapunto: :meapunto:
no se como son las filloas pero creo que debe de ser muy parecido , yo los hago siempre asi pero yo conozco gente que le echan un chorrin de vino blanco o ralladura de limon ...mas azucar ....va en gustos

gracias

:beso: :beso: