Página 1 de 2

·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 10:46
por vaneeesa
trucoooooooooo para que la masa sea igual al de telepizza... mirad aqui http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=358172

según Micuit

"lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una."

Gracias Micuit!!! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Que buena es esta pizza, yo creo que es de las mejores que tiene Telepizza. Ya tenía ganas de prepararla, y he aprovechado un día en casa que celebrabamos el cumpleaños de mi hermana Jesica. A todo el mundo le ha gustado y el sabor se parecía mucho a la pizza barbacoa de Telepizza, así que me quedo contenta, y la prepararemos más veces seguro seguro! :)

La masa la he hecho en la Th-31, pero se puede preparar muy fácilmente sin ella, también he preparado un paso a paso para que sea más sencilla hacerla, para mí la verdad que es una pizza altamente recomendable :)

Imagen

Ingredientes:

Masa:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 1 cucharadita de sal

Relleno:
- 1 cebolla
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 6 lonchas de bacon
- 200 gr. de queso rallado
- Salsa barbacoa
- Tomate natural

Preparación con Th-31:

Masa: Poner en el vaso el aceite y el agua 2 minutos a 37º C velocidad 4. Añadir la harina, la levadura seca y sal 10 segundos velocidad 4. A continuación, ponemos 30 segundos a velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y, la dejamos levar hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

Preparación tradicional:

Masa: Calentamos el agua un poquito, debe de quedar tibia. Mezclar el agua tibia y el aceite. Añadiremos en este orden, la harina, la sal y la levadura. Amasar para unir bien todos los ingredientes. Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

El relleno:

Rehogaremos un poco en una sarten la carne picada, y la pechuga de pollo. Posteriormente freimos un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.

Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne de ternera. el pollo picado, el bacon y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima, y al horno unos 15-20 minutos a 200º C.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


espero que os guste! :)

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 11:02
por Noni80
:o :o Guauuuuu!!!! que peaso de pizza,deliciosa!!!!!!!me la apunto con tu permiso que nosotros somos mu pizzeros y la tuya se ve de rechupete. :beso:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 11:02
por Adela
Tiene una pinta estupenda :plas: :plas:
Me la apunto, para mi la pizza barbacoa también es una de las mejores junto con la
de lasaña.
Enhorabuena, seguro que no sobró nada.

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 11:06
por Adela
Se me ha olvidado preguntarte si lo que le has puesto a la pechuga de pollo era perejil seco, gracias.

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 11:43
por Txous
:cry: :cry: :cry:

Yo quieroooo una porcion porfi :meapunto:

La verdad es que tiene una pinta que me has abierto el apetito y es muy temprano aún :pelea: de todos modos esta receta me la apunto para cuando tenga algo mas de tiempo para cocinar.

:beso: :beso: y enhorabuena por tan magnifico plato

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 11:47
por vaneeesa
Adela escribió:Se me ha olvidado preguntarte si lo que le has puesto a la pechuga de pollo era perejil seco, gracias.
Supuestamente no lleva, pero yo las pechugas que tenía en ese momeno las tenía en la nevera con un poco de perejil y ajo, le quite la mayor parte, pero se quedo un poco.


:beso:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 11:52
por capisi
:o :o :o :o :o :o
Madredelamorhermosooooooooooooooooo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta cae esta semanaaaaa, mil gracias por compartir, por el paso a paso y por esa maravilla de fotos :up:
:beso:
:fiesta:
:enfermo:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 12:05
por vaneeesa
capisi escribió::o :o :o :o :o :o
Madredelamorhermosooooooooooooooooo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta cae esta semanaaaaa, mil gracias por compartir, por el paso a paso y por esa maravilla de fotos :up:
:beso:
:fiesta:
:enfermo:
:) gracias :beso:

A mi me gusta mucho compratir, porque yo en el foro he aprendido mucho, y que no se pierda la costumbreeeeeeeeeeeeeeeeeee de compartir jejeje :beso: :beso: :beso:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 12:41
por biercana
Que pinta, dan ganas de meterle el diente pero ya mismo :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Publicado: Lun 01 Feb 2010 12:54
por Lauritacooking
Ainsss con lo que me gusta a mi pizzaaa, que buena pinta tienee.

Muchas gracias por compartir

:plas: :plas: