ATUN AL VINO TINTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
al_madain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 66
Registrado: Mar 26 Ene 2010 00:29

ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por al_madain » Lun 01 Feb 2010 21:20

Espero les guste.

atún en rodajas
cebollas
vino tinto
Aceite
Sal

En cazuela de barro con aceite poner las cebollas en juliana y cocinarlas a fuego lento hasta que se pongan transparentes.
Cuando empiecen a tomar color se incorpora el atún, dejándolo unos minutos por cada lado. Sazonar y añadir el vino.
Tapar y dejar cocinar hasta que la cebolla esté casi deshecha.

Extraída de http://www.yvinos.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Avatar de Usuario
al_madain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 66
Registrado: Mar 26 Ene 2010 00:29

Re: ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por al_madain » Lun 01 Feb 2010 21:51

La hoja de laurel no viene en la receta original.Se la he añadido por que le da un aroma diferente.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por capisi » Lun 01 Feb 2010 21:53

:o :o :o :o :o
Que rica recetaaaaa :up: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
Gracias por compartir :up:
:beso:
:fiesta:
:enfermo:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por jose31ca » Lun 01 Feb 2010 21:54

Quiero un filetito de esos. Gracias. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mmga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 124
Registrado: Mié 13 Ene 2010 00:26

Re: ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por mmga » Lun 01 Feb 2010 21:57

:plas: :plas: :plas:
suena a muy rico
:) :) :)

Avatar de Usuario
Ana_86
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3421
Registrado: Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación: Granada

Re: ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por Ana_86 » Lun 01 Feb 2010 22:09

apuntada queda!!! :plas:

Avatar de Usuario
al_madain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 66
Registrado: Mar 26 Ene 2010 00:29

Re: ATUN AL VINO TINTO

Mensaje por al_madain » Lun 01 Feb 2010 22:14

Gracias a todas y a ti Jose. :meapunto:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro