Página 1 de 1

ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:20
por al_madain
Espero les guste.

atún en rodajas
cebollas
vino tinto
Aceite
Sal

En cazuela de barro con aceite poner las cebollas en juliana y cocinarlas a fuego lento hasta que se pongan transparentes.
Cuando empiecen a tomar color se incorpora el atún, dejándolo unos minutos por cada lado. Sazonar y añadir el vino.
Tapar y dejar cocinar hasta que la cebolla esté casi deshecha.

Extraída de http://www.yvinos.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:51
por al_madain
La hoja de laurel no viene en la receta original.Se la he añadido por que le da un aroma diferente.

Re: ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:53
por capisi
:o :o :o :o :o
Que rica recetaaaaa :up: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
Gracias por compartir :up:
:beso:
:fiesta:
:enfermo:

Re: ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:54
por jose31ca
Quiero un filetito de esos. Gracias. :plas: :plas:

Re: ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:57
por mmga
:plas: :plas: :plas:
suena a muy rico
:) :) :)

Re: ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:09
por Ana_86
apuntada queda!!! :plas:

Re: ATUN AL VINO TINTO

Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:14
por al_madain
Gracias a todas y a ti Jose. :meapunto: