Página 1 de 1
ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:20
por al_madain
Espero les guste.
atún en rodajas
cebollas
vino tinto
Aceite
Sal
En cazuela de barro con aceite poner las cebollas en juliana y cocinarlas a fuego lento hasta que se pongan transparentes.
Cuando empiecen a tomar color se incorpora el atún, dejándolo unos minutos por cada lado. Sazonar y añadir el vino.
Tapar y dejar cocinar hasta que la cebolla esté casi deshecha.
Extraída de
http://www.yvinos.com" onclick="window.open(this.href);return false;
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:51
por al_madain
La hoja de laurel no viene en la receta original.Se la he añadido por que le da un aroma diferente.
Re: ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:53
por capisi
Re: ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:54
por jose31ca
Quiero un filetito de esos. Gracias.
Re: ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 21:57
por mmga
Re: ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:09
por Ana_86
apuntada queda!!!
Re: ATUN AL VINO TINTO
Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:14
por al_madain
Gracias a todas y a ti Jose.