Roquefort dulce??
Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:48
Muy buenas a todos, soy nuevo por aquí asi que ya que estoy me presento, me llamo Martín y vivo en Bari, Italia, y cada vez estoy más loco por la cocina (como supongo todos aquí).
Mi pregunta es la siguiente, en Sevilla, cada vez que me voy de tapeo como paté de roquefort dulce, el caso es que he visto las recetas que hay por internet y con ninguno consigo la textura y sabor que he probado por allí; te lo sirven con tostaditas y en forma de bola de helado, y la textura es ese estilo, como paté o helado denso. Es dulce pero con el evidente sabor a roquefort...
¿Alguien puede echarme una mano?
Mi pregunta es la siguiente, en Sevilla, cada vez que me voy de tapeo como paté de roquefort dulce, el caso es que he visto las recetas que hay por internet y con ninguno consigo la textura y sabor que he probado por allí; te lo sirven con tostaditas y en forma de bola de helado, y la textura es ese estilo, como paté o helado denso. Es dulce pero con el evidente sabor a roquefort...
¿Alguien puede echarme una mano?