Hola! Pues yo voy a hacer un Brownie de chocolate, acabo de publicar la receta con las fotos en mi blog, pero os la vuelvo a copiar aquí: Os lo recomiendo, porque como ya lo tenía hecho para las fotos nos lo hemos comido ya... (sin esperar al 14 de febrero, jeje!) y ha sido un exitazo! Además es muy fácil. Os pongo la receta:
INGREDIENTES
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de azucar
1 taza de cacao
1 taza de harina
2 huevos
125g de mantequilla
1 taza de nueces picadas
1 pizca de sal
La taza puede ser de café, de tamaño mediano. Se trata de que siempre se use la misma para calcular la misma proporción.
Se pone en un cazo la mantequilla, se lleva al fuego y se derrite. Después se incorpora el cacao al cazo y removemos.
En un bol ponemos el azúcar, los huevos y la vainilla. Cernimos la harina y la sal y removemos hasta que esté todo bien integrado. Añadimos a esta mezcla el cacao y la mantequilla y mezclamos bien.
Cuando esté la mezcla uniforme echamos las nueces picadas y las envolvemos en la masa, para que quede bien distribuidas.
Añadimos esta mezcla al molde que hayamos escogido, sin olvidar engrasar y enharinar el molde si es necesario antes de añadir la mezcla. Yo utilice un molde bajito de Lekué en forma de corazón, pero puede servir cualquiera.
Y por último, introducimos el molde en el horno precalentado a 180º, durante 30-35 minutos, en función del tamaño y altura del molde que hayamos utilizado.
Ay, no sé si se ve la foto, os pongo aquí también la dirección para verla:
http://www.victoriascakes.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Aunque no se ve el relleno solo la decoración del pastel, pero os puede dar ideas!.