Expertas en gertrus, una ayuda plis!
Publicado: Mar 02 Feb 2010 15:18
Hola a tod@s, Quiero hacer la tortuga gertrudis para el cumpleaños de mi hija y tengo guardado en un mensaje de hace mucho tiempo que alguien hacia una mousse para rellenar tartas así:
...El dia anterior pongo a calentar nata de montar en un cazo,cuando esta caliente le añado chocolate de cobertura,para que se deshaga,lo guardo en la nevera ,cuando esta bien frio lo monto igual que la nata .
Esta buenisimo
Las cantidades son: por medio litro de nata 200gr de chocolate de cobertura.
Lo mismo te sirve como relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil...
Me parece fácil y cómoda de realizar pero ¿serviria para el relleno de la gertru? Le añadiria (espolvoreado como el azúcar)un sobre de gelatina en polvo y el azúcar mientras monto la nata para que cogiera consistencia (como hace clemenvilla). Que os parece? Es que nunca he hecho la mousse ni he utilizado gelatina, y esta forma de realizarlo es lo que me ha parecido más fácil
Gracias a todas
...El dia anterior pongo a calentar nata de montar en un cazo,cuando esta caliente le añado chocolate de cobertura,para que se deshaga,lo guardo en la nevera ,cuando esta bien frio lo monto igual que la nata .
Esta buenisimo
Las cantidades son: por medio litro de nata 200gr de chocolate de cobertura.
Lo mismo te sirve como relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil...
Me parece fácil y cómoda de realizar pero ¿serviria para el relleno de la gertru? Le añadiria (espolvoreado como el azúcar)un sobre de gelatina en polvo y el azúcar mientras monto la nata para que cogiera consistencia (como hace clemenvilla). Que os parece? Es que nunca he hecho la mousse ni he utilizado gelatina, y esta forma de realizarlo es lo que me ha parecido más fácil
Gracias a todas