Página 1 de 1

gambas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 23:40
por harijoel
hola chicas soy Pino y soy de Las Palmas ( gran canaria) estoy empezando y soy un medio desastre en la cocina, :down: sigo mucho este foro y me confieso he cogido recetas de aqui pero tambien debo confesar que no han salido tambien como las fotos jeje..

Bueno hoy he hecho tallarines con pasta fresca , gambas y champiñones, y ahí van mis dudas..

Las gambas pq se me quedaron duras y crudas, ( las compres congelada del mercadona ) y los champiñones tambien se quedaron no tan buenos, como si le faltara fuego,
Es que lo probé el sábado en casa de una amiga y le salieron tan buenos y ami tan desastrozo,

Gracias.

Re: gambas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 23:48
por Mpopins
Pues no se como habra la comida, pero yo lo que hago es hacer las gambas a la plancha antes y los champiñones tb rehogarlos en una salte. y luego lo añado a la pasta.

Re: gambas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 23:52
por harijoel
Gracias por contestarme la verdad,

Yo lo que hice fue en una sartén, los champiñones cuando estaban un poco pochitos ya le añadí las gambas tan cual, pero no se algo no me cuadró al final nos comimos la pasta sin champi ni gambas

Me han dicho que mejor cruda que cocida para que coja sabor,

Re: gambas

Publicado: Mié 03 Feb 2010 00:00
por mmga
yo pongo un fondo de aceite con ajitos muy picados de los que venden congelados en mercadona ,bueno antes de que cojan color pongo las gambas y los champiñones los rehogo bien y les añado media copita de coñac, cuando se evapore lo tapas un pelin y listo si te gusta añadele un brik de nata pequeño. :) :) :) :) :)

Re: gambas

Publicado: Mié 03 Feb 2010 00:06
por harijoel
Gracias, por contestarme

Lo haré la proxima vez asi,

No se,, si las dejé poco tiempo que no cogieron ni color,

Gracias. :D de verdad,

Re: gambas

Publicado: Mié 03 Feb 2010 00:15
por Mpopins
pues si lo hiciste asi seria ke lo dejaste poco tiempo

Re: gambas

Publicado: Mié 03 Feb 2010 00:27
por harijoel
volveré a probar, pq las gambas a mi se resisten siempre se me quedan crudas y no ese color rosado,