gambas
Publicado: Mar 02 Feb 2010 23:40
hola chicas soy Pino y soy de Las Palmas ( gran canaria) estoy empezando y soy un medio desastre en la cocina,
sigo mucho este foro y me confieso he cogido recetas de aqui pero tambien debo confesar que no han salido tambien como las fotos jeje..
Bueno hoy he hecho tallarines con pasta fresca , gambas y champiñones, y ahí van mis dudas..
Las gambas pq se me quedaron duras y crudas, ( las compres congelada del mercadona ) y los champiñones tambien se quedaron no tan buenos, como si le faltara fuego,
Es que lo probé el sábado en casa de una amiga y le salieron tan buenos y ami tan desastrozo,
Gracias.

Bueno hoy he hecho tallarines con pasta fresca , gambas y champiñones, y ahí van mis dudas..
Las gambas pq se me quedaron duras y crudas, ( las compres congelada del mercadona ) y los champiñones tambien se quedaron no tan buenos, como si le faltara fuego,
Es que lo probé el sábado en casa de una amiga y le salieron tan buenos y ami tan desastrozo,
Gracias.