presentacion y una recetilla
Publicado: Mié 03 Feb 2010 14:04
Os llevo leyendo mucho tiempo gracias al descubrimiento de mi mujer de un foro tan movido y que te soluciona las dudas.
Bueno y ahora os subo una recetilla de pescado buena, bonita y barata. Vamos que me la quitan de las manos...
Se coge un filete de halibut o fletan y se enrolla junto con un tira de calabacin fina (cortada con mandolina en mi caso) y otra de bacon se enrrolla en un pequeño rulo (unido con un palillo largo, uso de los de brocheta) que meto al horno a 180º C durante unos 12-15 minutos tras salar el pescado y el calabacín. Una vez en rulo le hecho unas gotitas de aceite y vino blanco.
Cuando este hecho sacar y emplatar rociándolo un poco con el jugo que nos queda en la bandeja y acompañarlo con unas patatas duquesa, aunque tengo que reconocer que las de la foto no han quedado muy bonitas ya que he sustituido la yema de huevo por queso rallado y no queda igual de presencia pero con un sabor más fuerte.

Bueno y ahora os subo una recetilla de pescado buena, bonita y barata. Vamos que me la quitan de las manos...
Se coge un filete de halibut o fletan y se enrolla junto con un tira de calabacin fina (cortada con mandolina en mi caso) y otra de bacon se enrrolla en un pequeño rulo (unido con un palillo largo, uso de los de brocheta) que meto al horno a 180º C durante unos 12-15 minutos tras salar el pescado y el calabacín. Una vez en rulo le hecho unas gotitas de aceite y vino blanco.
Cuando este hecho sacar y emplatar rociándolo un poco con el jugo que nos queda en la bandeja y acompañarlo con unas patatas duquesa, aunque tengo que reconocer que las de la foto no han quedado muy bonitas ya que he sustituido la yema de huevo por queso rallado y no queda igual de presencia pero con un sabor más fuerte.
