pechugas de pollo:

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araika
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pechugas de pollo

Mensaje por araika » Mié 03 Feb 2010 18:34

Hola!!!
Tengo 2 pechugas de pollo en el frigorifico y no se como hacerlas ( estoy cansada de hacerlas siempre a la plancha o rellenas), alguna idea??
GRacias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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AIXADALIAS
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Re: pechugas de pollo

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 03 Feb 2010 18:54

Puedes hacer flamenquines:
http://www.cocinaconana.com/2008/06/fla ... pollo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

o pollo agridulce:
http://www.cocinaconana.com/2008/07/otr ... niega.html" onclick="window.open(this.href);return false;

o aliñarla con ras el hanout y hacer pinchitos morunos.

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aciteli
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Re: pechugas de pollo

Mensaje por aciteli » Mié 03 Feb 2010 19:06

Brochetas al curry!!!
Parte las pechugas a dados.
Haz una mezcla con ajo, cebolla, perejil, todo picadito con un yogur natural y un par de cucharadas de curry. Deja reposar para que tomen sabor.
Pon los dados en brochetas, y a la plancha con un pelin de aceite.

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capisi
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Re: pechugas de pollo

Mensaje por capisi » Mié 03 Feb 2010 19:08

Te dejoa lgunas mias espero sean de tu agrado :wink:
:beso:
:fiesta:

Pollo al limon como en los chinos

Imagen

Ingredientes:
1 pechuga de pollo

Para la salsa:
1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pollo

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Aceite
Sal

Instrucciones:
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pollo con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena, una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, reservamos.
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa).
Calentamos una sartén con aceite para freír bien caliente. Cortamos la pechuga haciéndole unos cortes, pasamos la pechuga de pollo por la mezcla del rebozado y la freímos, escurrimos sobre papel absorvente de cocina y añadimos la salsa caliente por encima o también podemos poner el pollo ya frito con la salsa y calentarlo todo junto.


POLLO LONCHEADO CON BACON Y CORBERTURA DE BECHAMEL AL QUESO

Imagen

Introducción:
plato facil, barato, y para sorprender a los invitados

Ingredientes:
pechugas de pollo en filetes
bacon en lonchas
queso rallado o de fundir
sal
pimienta
aceite
bechamel

Instrucciones:
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva
en la misma sartén tostamos el bacon y reservamos
Hacemos una bechamel
(1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuezmoscada)(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro (yo en este caso utilicé una de horno porque se me ha roto la de barro)
Cubrimos con el bacon
Napamos con la bechamel
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas y ....Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado.



Pollo strogonoff con guarnición de arroz al curry

Imagen

Ingredientes:
2 pechugas de pollo a tiras o (pavo, ternera….)
Aceite de oliva
½ cebolla
Dos champiñones
1 cucharada de harina
1cucharada de café de mostaza
50ml de nata liquida
100ml de caldo de ave o pastilla
100ml de vino blanco
Azúcar
Sal
Pimienta

(Para el arroz)
Arroz
Sal
Curry
Mantequilla


Instrucciones:
En una sartén con aceite doramos las pechugas salpimentadas y reservamos. Aparte en una cacerola rehogamos la cebolla picada fina y los champiñones en láminas, agregamos la harina y removemos bien, incorporamos el vino, la mostaza, una pizca de azúcar y el caldo, dejamos cocer a fuego lento hasta que espese. Añadimos el pollo y la nata liquida, mezclamos y dejamos cocer 5 minutos más. Servimos acompañado de arroz blanco, patatas fritas, pasta...
(Para hacer el arroz) Cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo rehogamos en una sartén con una cucharada de mantequilla y curry al gusto.


Rollito de pollo relleno de queso a la salsa de pimienta

Imagen

Ingredientes:
1 pechuga de pollo por persona
Queso que funda bien
Patatas
Nata de cocinar
Pimientas variadas molidas
Sal
Aceite
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos la pechuga y encima el queso que gustemos (yo, he hecho una rellena de roquefort y otra de queso de fundir). Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo. En una cacerola con agua hirviendo, ponemos los rollos y los dejamos hervir a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la salsa de pimienta, en una sartén o cacerola al fuego ponemos la nata, sal y la pimienta al gusto, dejamos espesar a fuego lento, reservamos. Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua. Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos vuelta y vuelta. Cortamos a rodajas y montamos el plato napando con la salsa de pimienta y patatas fritas.


Pollo envuelto (RASCACIELOS INUNDADOS)

Imagen

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.

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neisha
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Re: pechugas de pollo

Mensaje por neisha » Mié 03 Feb 2010 22:47

Yo te aconsejaría que hicieras el pollo a la cerveza, es muy sencillo.
Picas pechugas en trozos pequeños y lo salpimentas y lo ponen en la sarten con un poco de aceite a rehogar. Mientras picas un par de cebollas en juliana muy finitas y se las pones a la pechugas y vas removiendo hasta que ves que la cebolla está frita y por último le echas un bote de cerveza y lo dejas reducir hasta que casi no quede salsa.
Si lo pruebas ya me diras si te gusta, es muy sencillo de hacer y tiene un sabor muy rica la salsita, por supuesto que te tiene que gustar la cebolla, si no olvidate de hacerla.
Espero que te haya servido.

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Maryam_
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Re: pechugas de pollo

Mensaje por Maryam_ » Mié 03 Feb 2010 22:57

Ponmes una salsa de pimienta verde o de mostaza :)

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