Mi rissotto de champiñones
Publicado: Jue 04 Feb 2010 19:51
Era la primera vez que lo preparaba porque me daba la impresión que era muy difícil, pero me dí cuenta que no era así: es sencillísimo y el resultado es buenísimo.

Arroz
Champiñones
Cebolla
Caldo de pollo caliente
Vino blanco
Mantequilla
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y saltear hasta que ablanden.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos.
Añadir un cacito de caldo y remover constantemente hasta que se evapore..
Ir añadiendo caldo a cacitos sin dejar de remover hasta que el arroz este listo.
Añadir una nuez de mantequilla y un poco de queso rallado y remover hasta que funda y se integre.

Arroz
Champiñones
Cebolla
Caldo de pollo caliente
Vino blanco
Mantequilla
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y saltear hasta que ablanden.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos.
Añadir un cacito de caldo y remover constantemente hasta que se evapore..
Ir añadiendo caldo a cacitos sin dejar de remover hasta que el arroz este listo.
Añadir una nuez de mantequilla y un poco de queso rallado y remover hasta que funda y se integre.