Página 1 de 1

problema con bizcochos

Publicado: Vie 05 Feb 2010 09:46
por SONIASSR
hola chicas,
tengo un problema con los bizcochos , en el horno suben de maravilla y cuando se terminan de hacer estan preciosos. pero despues se van bajando y se quedan super aplastados.
de que puede ser ?
besos

Re: problema con bizcochos

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:35
por Taly
¿Te pasa con todos los bizcochos o solo ha sido con una receta? Si ha sido siempre la misma receta quizá el fallo esté en las proporciones de agua, harina y levadura. Pero si te ha sido con recetas diferentes... no tengo ni idea de cual puede ser el problema.

Re: problema con bizcochos

Publicado: Vie 05 Feb 2010 12:42
por beíta
Siempre al sacarlos se bajan un poco del contraste de caliente a frio, yo para q no se me baje tanto lo q hago es q cuando el bizcocho está hecho, cierro el horno y sin abrirlo dejo q se vaya enfriando un poco en el horno, prueba a ver y si no mira las proporciones como t ha dixo taly...

:beso: :beso: