Página 1 de 1

Pollo relleno de espinacas y queso

Publicado: Vie 05 Feb 2010 19:28
por bichillo cocinero
Con una simple pechuga de pollo y poco más tienes un plato elegante y bien rico. ¿Os gusta?
Imagen
Pechugas de pollo
Espinacas congeladas
Queso en lonchas
Cebolla
coñac
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Cocer las espinacas y escurrir muy bien.
Abrir las pechugas y aplastarlas dejándolas lo más finas posible.
Cubrir con las espinacas y el queso.
Formar un rollo y atar.
Pochar la cebolla.
Añadir los rollitos y dorar.
Añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar.
Añadir un chorrito de vino blanco y agua.
Cocinar hasta que esté hecho el pollo.
Triturar la salsa con la batidora.
Cortar los el pollo en rodajas y añadir la salsa

Re: Pollo relleno de espinacas y queso

Publicado: Vie 05 Feb 2010 19:37
por Citrus
Me parecen riquíssimas,es más, mañana noche pienso hacerlas en casa :wink:

Re: Pollo relleno de espinacas y queso

Publicado: Vie 05 Feb 2010 20:01
por scabbia
riquisiiimooo, enhorabuena me lo apuntoooooo :plas:

Re: Pollo relleno de espinacas y queso

Publicado: Vie 05 Feb 2010 21:35
por Mpopins
que ricas!!! :plas: :plas:

Re: Pollo relleno de espinacas y queso

Publicado: Vie 05 Feb 2010 23:50
por pandora17
:plas: :plas: que rica receta.