Página 1 de 1
Ayuda, anillas de calamar tiernas???
Publicado: Sab 06 Feb 2010 15:55
por carenina
Hola, quiero hacer unas anillas de calamar rebozadas, pero siempre que las hago el calamar queda durillo,¿teneis algun truquillo para ablandarlos???
Gracias.

Re: Ayuda, anillas de calamar tiernas???
Publicado: Sab 06 Feb 2010 20:36
por Morgana65
Lo más importante es que el calamar sea fresco, y luego, te recomiendo para el pescado, que uses la freidora, ya que alcanza mayor temperatura que una sartén. Cuando la tengas a máxima temperatura, mete los calamares, y los sacas al momento, justo cuando te están tomando colorcillo. Cuanto más rato tengas al fuego el calamar, más duro se pondrá.
Re: Ayuda, anillas de calamar tiernas???
Publicado: Sab 06 Feb 2010 20:41
por alcoiama
Hay que guisarlo poco tiempo.

Re: Ayuda, anillas de calamar tiernas???
Publicado: Dom 07 Feb 2010 01:05
por fumarola33
Re: Ayuda, anillas de calamar tiernas???
Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:00
por carenina
Re: Ayuda, anillas de calamar tiernas???
Publicado: Lun 08 Feb 2010 12:29
por rasaui
para mi gusto, el calamar que queda mas tierno, es el que viene sucio en la pescaderia.