Página 1 de 3

¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 14:16
por capisi
En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dieta :bate: la cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto... :up:
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos? :porfavor:
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual? :porfavor:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 14:27
por flori
capisi escribió:En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dieta :bate: la cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto... :up:
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos? :porfavor:
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual? :porfavor:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
:fiesta:
Creo que son chipirones muy chiquitines, verdad? Pues bien, pones mucha cebollita cortada en juliana fina con un hilo finísimo de aceite y un poco de sal en una sartén hasta que cambie de color y esté pochada, a continuación le añades los chipirones con un poco de ajo en polvo y perejil picado, les das unas vueltas y un pelín de vino blanco hasta que evapore, salpimenta y a comer. Es mejor que a los chipirones les quites el cartílago que llevan porque te puedes atragantar :nodigona: se hace muy fácil y lo puedes hacer mientras se pocha la cebolla :up: :beso:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 14:35
por capisi
flori escribió:
capisi escribió:En mi 7867564534270685 intento (como todos los lunes de hacer dieta :bate: la cual abandono a mediodía) he comprado en mercadona congelado entre otras verduras y pescados esto... :up:
Me decís alguna receta que no sea la tipica de rebozados o fritos? :porfavor:
Y si he de limpiarlos o se comen tal cual? :porfavor:

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:
:fiesta:
Creo que son chipirones muy chiquitines, verdad? Pues bien, pones mucha cebollita cortada en juliana fina con un hilo finísimo de aceite y un poco de sal en una sartén hasta que cambie de color y esté pochada, a continuación le añades los chipirones con un poco de ajo en polvo y perejil picado, les das unas vueltas y un pelín de vino blanco hasta que evapore, salpimenta y a comer. Es mejor que a los chipirones les quites el cartílago que llevan porque te puedes atragantar :nodigona: se hace muy fácil y lo puedes hacer mientras se pocha la cebolla :up: :beso:

Mil gracias wapisima así los haré son mini mini mira... (Ahora me olerá la mano a ...)jajajajaja es broma
A estos tb les he de quitar la puntilla? :porfavor: :duda: :nodigona:

Imagen

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 14:41
por flori
A mí me molesta al comerlos, si a tí no te importa no se las quites :duda: :beso:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:32
por canelaytu
jajjajaja!!!! Tu enésimo intento de estar a dieta, ehhhhhh!!!! :) Es que no me extraña, haces unos platitos y unos postres de "moja pan" que te mueres!!!!!


Esos chipirones pequeñitos son buenísimos, cuanto mas chicos dicen que más sabor tienen.

Los puedes hacer encebollados como te dicen, e incluso en su tinta están riquíiiiiiiiiiiiiiisimos.

Aunque me temo que llego tarde y ya te los habrás comido!!! :)

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:57
por gelu
Yo le haría simplemente un majado con ajo, perejil, una cucharadita de aceite y el zumo de 1 limón y a la plancha.... tienen que estar de muerte lenta

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 18:04
por eytaki
Yo tambien estoy a dieta, pretendo adelgazar 25 quilos.

A ver yo en mi dieta como por peso asi que te pongo la receta ( que es de
rabas de calamar, pero con las puntillas seguro que tambien esta wena) tal cual
la hago

130 gr de badas de calamar
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
30 gr de arroz
1 limon
- Cortar en tiras finitas y no muy largas el pimiento y la cebolla
-Pochar en muy poco aceite las rabas de calamar, reservalarlas
-Pochar en ese mismo aceite la verdura (cuando este casi sin aceite
añade un poko de agua para que se sigan pochando, asi ahorras calorias y el
sabor casi no varia)
-Cuando la verdura este pochada, añadir las rabas y el arroz
- Salpimentar y echar un chorro de zumo de limon, dar unas vueltas
-servir y comer

Yo seguramente la coma manaña asi que si kieres saco una foto y la cuelgo para
que veas el resultado. esta muy bueno y adelgaza
que mas se le puede pedir :burla: :burla: :burla:


sabor no varia mucho)

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 19:45
por camilaelx
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Dieta :anda-ya: :anda-ya:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 19:48
por AIXADALIAS
Pues si los haces a la plancha con un hilito de aceite y muuuucho limón también quedan ricos.... :wink:

Re: ¿Como cocino esto que sea light? Chipirones o puntillas....

Publicado: Lun 08 Feb 2010 20:03
por capisi
canelaytu escribió:jajjajaja!!!! Tu enésimo intento de estar a dieta, ehhhhhh!!!! :) Es que no me extraña, haces unos platitos y unos postres de "moja pan" que te mueres!!!!!


Esos chipirones pequeñitos son buenísimos, cuanto mas chicos dicen que más sabor tienen.

Los puedes hacer encebollados como te dicen, e incluso en su tinta están riquíiiiiiiiiiiiiiisimos.

Aunque me temo que llego tarde y ya te los habrás comido!!! :)
jaajaja si...graciasss, no, aún no me los he comidooo :beso:
gelu escribió:Yo le haría simplemente un majado con ajo, perejil, una cucharadita de aceite y el zumo de 1 limón y a la plancha.... tienen que estar de muerte lenta
gracias así hará la mitad y la otra encebollados a ver cuales me gustan más :beso:

eytaki escribió:Yo tambien estoy a dieta, pretendo adelgazar 25 quilos.

A ver yo en mi dieta como por peso asi que te pongo la receta ( que es de
rabas de calamar, pero con las puntillas seguro que tambien esta wena) tal cual
la hago

130 gr de badas de calamar
150 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
30 gr de arroz
1 limon
- Cortar en tiras finitas y no muy largas el pimiento y la cebolla
-Pochar en muy poco aceite las rabas de calamar, reservalarlas
-Pochar en ese mismo aceite la verdura (cuando este casi sin aceite
añade un poko de agua para que se sigan pochando, asi ahorras calorias y el
sabor casi no varia)
-Cuando la verdura este pochada, añadir las rabas y el arroz
- Salpimentar y echar un chorro de zumo de limon, dar unas vueltas
-servir y comer

Yo seguramente la coma manaña asi que si kieres saco una foto y la cuelgo para
que veas el resultado. esta muy bueno y adelgaza
que mas se le puede pedir :burla: :burla: :burla:


sabor no varia mucho)
si , por favorrrr, yo , tb había pensado hacerlos con arroz y tinta pero no sabía y ahora ya se mil graciasss :beso:
camilaelx escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

Dieta :anda-ya: :anda-ya:
:beso: :beso: :beso: :beso:
jaajajajajjajajajajajajajajaja me meooooooooooooooo jajajajajaja :fiesta: :fiesta: :fiesta:
AIXADALIAS escribió:Pues si los haces a la plancha con un hilito de aceite y muuuucho limón también quedan ricos.... :wink:
si , probaré a hacer la mitad así y la mitad encebollados y unos pocos para arroz jeje graciasss :beso: