Bayonesas hojaldre canela cidra
Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:38
Bayonesas hojaldre cidra canela
Ingredientes:
Dos placas de hojaldre descongeladas
Cidra (Cabello de angel)
Canela en polvo
Huevo liquido para pintar
Gelatina manzana
Elaboración:
Poner sobre chapa de horno papel vegetal y sobre él una de las placas de hojaldre sobre ella ponemos una fina capa de cidra extendiendola bien repartida por todos lados.
Una vez extendida poner canela en polvo sobre ella en poca cantidad y colocar la segunda placa de hojaldre encima.
Con ayuda de un cuchillo apretamos contra los bordes dejando a la vez que sellada decorada,pintar con huevo liquido con ayuda de una brocha.
Con la punta del cuchillo picar toda la masa

Precalentar el horno a 200 grados poner en él y dejar hasta que esté bien cocida y dorada.

Dejar que enfrie del todo si se desea se puede porcionar
Para ello cortar primero los filos y porcionar al tamaño que
se desee.

Una vez cortado dar una fina capa de gelatina manzana.

Se puede rellenar de crema pastelera y frutos secos
De crema de batata ect........................
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2.010
Ingredientes:
Dos placas de hojaldre descongeladas
Cidra (Cabello de angel)
Canela en polvo
Huevo liquido para pintar
Gelatina manzana
Elaboración:
Poner sobre chapa de horno papel vegetal y sobre él una de las placas de hojaldre sobre ella ponemos una fina capa de cidra extendiendola bien repartida por todos lados.
Una vez extendida poner canela en polvo sobre ella en poca cantidad y colocar la segunda placa de hojaldre encima.
Con ayuda de un cuchillo apretamos contra los bordes dejando a la vez que sellada decorada,pintar con huevo liquido con ayuda de una brocha.
Con la punta del cuchillo picar toda la masa

Precalentar el horno a 200 grados poner en él y dejar hasta que esté bien cocida y dorada.

Dejar que enfrie del todo si se desea se puede porcionar
Para ello cortar primero los filos y porcionar al tamaño que
se desee.

Una vez cortado dar una fina capa de gelatina manzana.

Se puede rellenar de crema pastelera y frutos secos
De crema de batata ect........................
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2.010