Página 1 de 1

Bayonesas hojaldre canela cidra

Publicado: Lun 08 Feb 2010 17:38
por pastelero
Bayonesas hojaldre cidra canela
Ingredientes:
Dos placas de hojaldre descongeladas
Cidra (Cabello de angel)
Canela en polvo
Huevo liquido para pintar
Gelatina manzana
Elaboración:
Poner sobre chapa de horno papel vegetal y sobre él una de las placas de hojaldre sobre ella ponemos una fina capa de cidra extendiendola bien repartida por todos lados.
Una vez extendida poner canela en polvo sobre ella en poca cantidad y colocar la segunda placa de hojaldre encima.
Con ayuda de un cuchillo apretamos contra los bordes dejando a la vez que sellada decorada,pintar con huevo liquido con ayuda de una brocha.
Con la punta del cuchillo picar toda la masa
Imagen
Precalentar el horno a 200 grados poner en él y dejar hasta que esté bien cocida y dorada.
Imagen
Dejar que enfrie del todo si se desea se puede porcionar
Para ello cortar primero los filos y porcionar al tamaño que
se desee.
Imagen
Una vez cortado dar una fina capa de gelatina manzana.
Imagen
Se puede rellenar de crema pastelera y frutos secos

De crema de batata ect........................



Formación Pasteleria

formadorpasteleria@profesores.com

Febrero 2.010

Re: Bayonesas hojaldre canela cidra

Publicado: Lun 08 Feb 2010 18:09
por Sietedecopas
Qué buena de cabello!
:beso: :beso:

Re: Bayonesas hojaldre canela cidra

Publicado: Lun 08 Feb 2010 20:20
por Carmenmar
¡¡¡Pastelero hombre, que así no se puede estar a dieta!!! Venga poner cosas buenas y yo a probar... Gracias

Re: Bayonesas hojaldre canela cidra

Publicado: Mar 09 Feb 2010 00:52
por mome
estupenda :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Bayonesas hojaldre canela cidra

Publicado: Mar 09 Feb 2010 01:27
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Se ve deliciosa. :beso: :beso:

Re: Bayonesas hojaldre canela cidra

Publicado: Mar 09 Feb 2010 15:08
por pastelero
Gracias a ustedes :up: :beso: :beso: :beso: