Salteado de gulas con champiñones
Publicado: Lun 08 Feb 2010 22:16
Salteado de gulas con champiñones

Ingredientes:
400 g de champiñones
¼ kg de gulas
2 dientes de ajo
4 ó 5 cucharadas de aceite e oliva
1 trocito de guindilla
Sal
Instrucciones:
Lavar los champiñones y retirar la parte terrosa del tallo. Secarlos y cortarlos en cuartos.
Pelar 1 ajo y picarlo fino. Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y saltearlo unos instantes. Antes de que llegue a tomar color, incorporar los champiñones, sazonarlos y rehogarlos unos 10 minutos hasta que pierdan todo el agua que suelta.
Pelar el otro ajo y cortarlo en láminas. Dorarlas con la guindilla desmenuzada. Añadir las gulas y saltearlas 2 /o 3 minutos, removiendo. Repartirlas en los platos y colocar encima los champiñones salteados.
Fuente Cocina facil
Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon

Ingredientes:
400 g de champiñones
¼ kg de gulas
2 dientes de ajo
4 ó 5 cucharadas de aceite e oliva
1 trocito de guindilla
Sal
Instrucciones:
Lavar los champiñones y retirar la parte terrosa del tallo. Secarlos y cortarlos en cuartos.
Pelar 1 ajo y picarlo fino. Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y saltearlo unos instantes. Antes de que llegue a tomar color, incorporar los champiñones, sazonarlos y rehogarlos unos 10 minutos hasta que pierdan todo el agua que suelta.
Pelar el otro ajo y cortarlo en láminas. Dorarlas con la guindilla desmenuzada. Añadir las gulas y saltearlas 2 /o 3 minutos, removiendo. Repartirlas en los platos y colocar encima los champiñones salteados.
Fuente Cocina facil
Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon