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Duda: masa pizza crujiente
Publicado: Mar 09 Feb 2010 14:40
por beíta
Alguien sabe q hacer para q la masa de pizza quede crujiente? o depende del horno q tengas?
Es q no hay manera q me quede crujientita...
gracias!!!

Re: Duda: masa pizza crujiente
Publicado: Mar 09 Feb 2010 14:45
por capisi
Yo, en mi modesta opinión

para que te quede crujiente debes de hacer esta receta

de mi amiga que es chef de cocina y ella la hace en donde trabaja

y estirarla hasta que quede casi transparente...y el horno precalentado al maximo que de tu horno de............queda crujiente, crujiente...controla el horno que en 5 minutos la tienes.............(cuenta que los ingredientes que le pongas estén hechos..Me explico yo ,las que comido en su restaurante son con maiz ya cocido , nata ... y las veces que hice en casa tuve que rehogar si es de verduras antes las verduras... y si es de champiñones antes los champis ..no se si me explico

........
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ilit=pizza" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero te sirva

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Re: Duda: masa pizza crujiente
Publicado: Mar 09 Feb 2010 14:51
por beíta
Re: Duda: masa pizza crujiente
Publicado: Mar 09 Feb 2010 16:57
por Maryam_
Te voy a copiar la de Jamie Oliver, la hice hace unos dias y esta genial.
Ingredientes (de aqui sacas 4 pizzas):
* 200 g de sémola de trigo,
* 800 g de harina de fuerza,
* 550 ml de agua tibia,
* 1 cs de sal,
* 4 cs de aceite de oliva virgen extra,
* 14 g de levadura de panadero en polvo
Para ver en video:
http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... ra-la.html
Re: Duda: masa pizza crujiente
Publicado: Mar 09 Feb 2010 22:39
por beíta
Muchas gracias maryam y denikatessen, probaré tb vuestras recetas a ver si encuentro la q me acabe de gustar...
