Roscos hojaldre cidra chocolate blanco
Publicado: Mar 09 Feb 2010 18:07
Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa

Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.

Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.

Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.

precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.

Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.

Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.

Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.

Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa

Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.

Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.

Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.

precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.

Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.

Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.

Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.


Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010