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Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mar 09 Feb 2010 18:07
por pastelero
Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa
Imagen
Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.
Imagen
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.
Imagen
precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.
Imagen
Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.
Imagen
Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.
Imagen
Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.
Imagen Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mar 09 Feb 2010 19:52
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Me encantan estos roscos. :) :beso: :beso:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mar 09 Feb 2010 20:00
por Carmenmar
Cuanta variedad y tan apetecibles todas, gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mar 09 Feb 2010 20:06
por Beni75
pastelero escribió:Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa
Imagen
Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.
Imagen
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.
Imagen
precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.
Imagen
Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.
Imagen
Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.
Imagen
Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.
Imagen Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010
Por dios!!! Que cosa mas rica. :plas: :plas: :plas:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mar 09 Feb 2010 21:58
por anad6
Del todo apetecible, que rico

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mié 10 Feb 2010 00:13
por toscabel
¡¡¡Que buena pinta pastelero !!! :plas: :plas: :plas:
te los copio, gracias :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mié 10 Feb 2010 16:06
por pastelero
IshtarUnica escribió::plas: :plas: :plas: Me encantan estos roscos. :) :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mié 10 Feb 2010 16:07
por pastelero
Carmenmar escribió:Cuanta variedad y tan apetecibles todas, gracias por la receta :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mié 10 Feb 2010 16:08
por pastelero
Beni75 escribió:
pastelero escribió:Roscos hojaldre cidra glaseados
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
Cidra
Chocolate blanco
Elaboración:
Poner la placa de hojaldre descongelado sobre la mesa
Imagen
Con un cortador circular cortar circulos en el hojaldre al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados los circulos con un cortador más pequeño
cortar un circulo en el centro de cada disco.
Imagen
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Poner en chapa de horno sobre papel vegetal.
Imagen
precalentar el horno a 200 grados meter la chapa en el y cocer hasta que
estén bien cocidos y dorados por todos sus lados.
Imagen
Una vez frios damos la vuelta al rosco de forma que la parte
que da en el suelo de la chapa del horno y que queda del
todo plana sea ahora para terminarlos la parte superior.
Ponemos solo por la parte superior cidra que este bien
picada con un cuchillo.
Imagen
Tambien se puede poner la cidra con manga pastelera y
boquilla lisa mediana.
Imagen
Poneos a fundir chocolate blanco al cual añadimos un poco
de aceite de girasol para que quede más fluido y solo
cubrimos la parte que lleva la cidra el resto no se
cubre,dejamos que seque.
También se puede cubrir de fondant caliente o azucar glass
con agua debiendo quedar una papilla espesa.
Imagen Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
febrero 2.010
Por dios!!! Que cosa mas rica. :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Re: Roscos hojaldre cidra chocolate blanco

Publicado: Mié 10 Feb 2010 16:08
por pastelero
anad6 escribió:Del todo apetecible, que rico
:up: :up: :up: