CULO COCINAN, CULO QUIERO....MI MOIXAVENA
Publicado: Mar 09 Feb 2010 19:47
Ya se lo advertí a madre3niños, su moixavena me dejó tocá, así que esta tarde, entre otras cosas que os pondré luego la he preparado, muy fácil hacer, no sé como estará porque la voy a llevar mañana para compartir con los compis de la ofi, pero por lo pronto, esto es lo que ha salido de mi horno:

Os dejo aquí el enlace a maricarmen:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=360263" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 vaso de agua
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
6 huevos
8 cdas de azúcar y canela molida para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º y engrasar el molde.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y programamos 8 minutos, Varoma, V-1.
Añadir la harina y programar 30 segundos V-5.
Dejar reposar y enfriar un poco, unos 5-10 minutos.
Batir ligeramente los huevos en un bol y con la máquina en V-5, echarlos encima de la tapa con el cubilete puesto, para que bajen poco a poco.
Poner la masa en el molde y extender con una lengua de silicona.
Espolvorear con abundante azúcar, que quede la superficie bien cubierta, ya que la masa no lleva nada.
Espolvorear con canela al gusto.
Hornear 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar.



Os dejo aquí el enlace a maricarmen:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=360263" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 vaso de agua
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina
6 huevos
8 cdas de azúcar y canela molida para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º y engrasar el molde.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y programamos 8 minutos, Varoma, V-1.
Añadir la harina y programar 30 segundos V-5.
Dejar reposar y enfriar un poco, unos 5-10 minutos.
Batir ligeramente los huevos en un bol y con la máquina en V-5, echarlos encima de la tapa con el cubilete puesto, para que bajen poco a poco.
Poner la masa en el molde y extender con una lengua de silicona.
Espolvorear con abundante azúcar, que quede la superficie bien cubierta, ya que la masa no lleva nada.
Espolvorear con canela al gusto.
Hornear 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar.




