OTRA: TARTA MOUSSE DE NATILLAS
Publicado: Jue 11 Feb 2010 01:19
Había visto esta tarta a la forera Biercana, y no pude resistir a repetirla, aunque bueno....hice algún cambio, pero estaba de vicio......

Ingredientes:
* 1/2 litro de nata
* 3 cucharadas de azúcar avainillado
* Medio vaso de leche
* 5 hojas de gelatina
* 4 natillas
* 1 paquete de galletas
* 3 cucharadas de mantequilla
* 1 chorrito de leche
* canela
La base:
Trituramos las galletas
Las mezclamos con las 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche. Y lo ponemos como base del molde.
Lo dejamos en la nevera, mientras elaboramos el resto de la tarta.
Montamos la nata con el azúcar y reservar
En un poco de agua poner las gelatinas en remojo
En un recipiente batimos las natillas
Calentamos la leche en el micro y disolvemos las hojas de gelatina en ella (antes escurrirlas bien del agua)
Lo unimos con las natillas batidas
y lo mezclamos un poco
Unimos la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco, sin aplastar
Echamos la mezcla anterior sobre la base de galletas
y lo metemos en la nevera hasta que cuaje ( yo lo deje toda la noche)
y al día siguiente, le espolvoreamos canela y la decoramos al gusto
PARA VER EL PASO A PASO CON FOTOS:
http://elblogdemela.blogspot.com/

Ingredientes:
* 1/2 litro de nata
* 3 cucharadas de azúcar avainillado
* Medio vaso de leche
* 5 hojas de gelatina
* 4 natillas
* 1 paquete de galletas
* 3 cucharadas de mantequilla
* 1 chorrito de leche
* canela
La base:
Trituramos las galletas
Las mezclamos con las 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche. Y lo ponemos como base del molde.
Lo dejamos en la nevera, mientras elaboramos el resto de la tarta.
Montamos la nata con el azúcar y reservar
En un poco de agua poner las gelatinas en remojo
En un recipiente batimos las natillas
Calentamos la leche en el micro y disolvemos las hojas de gelatina en ella (antes escurrirlas bien del agua)
Lo unimos con las natillas batidas
y lo mezclamos un poco
Unimos la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco, sin aplastar
Echamos la mezcla anterior sobre la base de galletas
y lo metemos en la nevera hasta que cuaje ( yo lo deje toda la noche)
y al día siguiente, le espolvoreamos canela y la decoramos al gusto
PARA VER EL PASO A PASO CON FOTOS:
http://elblogdemela.blogspot.com/