Ingredientes:
Placa de hojaldre congelada
Crema pastelera
Mermelada limón
Frutos secos al gusto
Gelatina de manzana
Huevo batido para pintar
Elaboración.
Poner sobre la mesa placa de hojaldre descongelada
Cortar con un cuchillo ésta en tres partes como aparece en
la imagen.
Colocar sobre chapa de horno las tres piezas
Pintar los filos de huevo batido con una brocha
Poner con manga pastelera con boquilla lisa tres o cuatro
tiras de crema pastelera fria.
Meter en el horno a 200 grados hasta que esten bien cocidas
y los filos dorados.
Dejar que enfrien del todo y poner encima de la crema
cocida una fina capa de meremelada de limón o de otro
sabor cualquiera.
Colocar los frutos secos encima de la mermelada en éste
caso se trata de albaricoques secos y pasas de corinto.
Dar sobre la fruta y el hojaldre una buena capa de gelatina
de manzana caliente y dejar que se seque.
Si se desea se sirve tal como queda o se puede porcionar.
Formación Pasteleria
[email protected]
Febrero 2.010 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">