Página 1 de 1

Una duda, por favor, contestad, es importante

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:23
por tauro81
Perdonad que os moleste.

Mi novio viene mañana y quiero hacerle una lasaña casera, casera, con la pasta y todo. Es esta, que tiene una pinta estupenda:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Mi pregunta es si puedo dejarla hecha hoy y mañana meterla en el horno para así poder estudiar durante todo el día y no tener que complicarme demasiado. Es que va a ser la primera vez que haga pasta casera y no sé si meterla en la nevera durante casi un día se puede estropear...

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda

Re: Una duda, por favor, contestad, es importante

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:32
por capisi
1- No molestas
2- Perfectamente puedes dejarle hecha y montada y mañana hornearla
3_ Si sobra la congelas
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: feliz dia mañana

Re: Una duda, por favor, contestad, es importante

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:46
por alcantarisa
yo he hecho siempre que me pongo a hacer canelones o lasaña, preparo en cantidad para luego congelar.
No tienes problema, mañana cuando os entre el hambre, la pones al horno a unos 180º durante unos 20-25 minutos y luego un golpecito de gratinar y lista, ya verás qué rica!!!

Re: Una duda, por favor, contestad, es importante

Publicado: Sab 13 Feb 2010 21:57
por tauro81
Os como a besos!!!!


Muchísimas gracias a las dos. Eso es lo que voy a hacer, ya que como me he puesto con el relleno, pues ya la hago entera y eso que me quito para mañana. En serio, muchas gracias, que sois un amor.

Re: Una duda, por favor, contestad, es importante

Publicado: Dom 14 Feb 2010 01:49
por Véronique
Ya veo que te contesto tarde, pero a lo mejor te vale para la proxima vez
Yo la hago siempre el dia anterior, al horno y todo, cuando esta hecha, la saco y la dejo enfriar hasta el dia siguiente. El dia siguiente le pones el queso rallado en cima y la horneas otra vez, sale entera, no se desplazan las capas al cortarla, parece un flan de lasaña y esta mejor que recien hecha.
El truco me lo dio el chef de un hotel de roma, que cuando vi su lasaña y la probe entre a preguntarle y suerte que hablaba un poco de frances y un poco de ingles porque en italiano no lo hubiera entendido.
:beso: :beso:

Publicado: Dom 14 Feb 2010 11:57
por Marco
No solo puedes preparar las lasañas el dia antes y después solo calientarlas, si no que es la manera mejor de hacerlas porqué asì todos los sabores estàn perfectamente mezclados.