Bizcocho este es muy basico es el que normalmente uso para decorar con fondant, y ahora para la glasa, apartir de está receta puede agregar chocolate, nueces etc, lo que mas les guste.
Ingredientes:
4 Huevos XL
250gr de Azúcar
300gr de Harina
3/4 de sobre de polvos royal
150ml de Aceite
Monto los huevos enteros, tienes que doblar su volumen, se le va agregando la azúcar poco a poco, luego el aceite un hilo muy fino, sin dejar de batir nunca, se le agrega la esencia, y luego de manera envolvente se va agregando la harina ya mezclada con los polvos royal y cernida. Se lleva al horno precalentado a 160ºC por aproximadamente 50min pero eso depende de cada horno. Se deja enfriar y ya está listo para rellenarlo y decorarlo tanto con fondant que es muy consistente, o con glasa, etc.
Glasa
1 Clara de huevo
250gr de Azúcar Glass cernida
1 cucharadita de jugo de limón
Se va revolviendo nunca montando la clara de huevo con parte del azúcar, y el jugo de limón, y se va agregando poco a poco el azúcar talvez necesitemos mas para conseguir una consistencia fuerte que es la que necesitamos para usar con la manga y decorar cuando hagamos picos en la glasa y se queden paraditos mucho tiempo es que ya está en su punto.
la teñimos del color que mas les guste y a decorar.
Cualquier duda me pueden preguntar
Un beso, y que tengan un buen día data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">