TARTA DE FILLOAS Y CREMA
Publicado: Dom 14 Feb 2010 14:24
TARTA DE FILLOAS Y CREMA PASTELERA
Aprovechando que estamos en carnaval y he hecho las típicas filloas, he vuelto a hacer una tarta que
hacía muchísimos años que no repetía, la hacía en mi época de estudiante en Salamanca, porque en el
piso donde vivía no había horno y teníamos que poner en marcha nuestra imaginación.
Espero que os guste:
INGREDIENTES
filloas o crêpes
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=filloas" onclick="window.open(this.href);return false;
crema pastelera
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
nata para adornar.
ponemos en una fuente una blonda(para que quede más mono) y un aro de repostería.
ponemos una filloa y crema, y vamos alternando capas hasta que acabamos con una de crema.


echamos un poco de azúcar y quemamos


dejamos enfriar y desmoldamos

adornamos como más nos guste, yo con nata



Luego os pongo el corte,
besossssss

Aprovechando que estamos en carnaval y he hecho las típicas filloas, he vuelto a hacer una tarta que
hacía muchísimos años que no repetía, la hacía en mi época de estudiante en Salamanca, porque en el
piso donde vivía no había horno y teníamos que poner en marcha nuestra imaginación.
Espero que os guste:
INGREDIENTES
filloas o crêpes
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=filloas" onclick="window.open(this.href);return false;
crema pastelera
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
nata para adornar.
ponemos en una fuente una blonda(para que quede más mono) y un aro de repostería.
ponemos una filloa y crema, y vamos alternando capas hasta que acabamos con una de crema.


echamos un poco de azúcar y quemamos


dejamos enfriar y desmoldamos

adornamos como más nos guste, yo con nata



Luego os pongo el corte,
besossssss

