Bacalao con patatas ( por si interesa )
Publicado: Lun 15 Feb 2010 12:52
Como va empezar Doña Cuaresma y si alguna persona os interesa ahi va esta receta que esta muy buena
Bascalao de mi casa

Introducción:
Este bacalao se hace en mi casa desde hace muchos años,
Era una receta que le dio a mi padre un compañero Portugues
Asi que imaginaros mi padre murio en el 1975 cuantos años tiene en casa ,
antes lo cocinabamos en la cocinabamos en la cocina de leña.
Hacemos otra muy parecida tambien del compañero de mi padre .....Ya os la pondre otro dia .
No voy a poner cantidades por que cada uno pone la cantidad que quiera.
Ingredientes:
- Lomos de bacalao ( uno bueno por persona. )
-Patatas ( dos buenas por persona.)
-3 o 4 cebollas buenas picadas en juliana ( si no os gusta podeis poner menos )
-Aceite de oliva ( el que necesitemos )
-Sal
-Azafran o colorante
Instrucciones:
1..
Primero picamos las patatas a la panadera y las pasamos un poco por la sarten.

Echamos sal y las ponemos en una fuente que pueda ir al horno.

2..
En el mismo aceite doramos el bacalao

lo colocamos encima de las patatas.

3.....
Doramos la cebolla en el mismo aceite , echaremos sal y el azafran o colorante ,

cuando la cebolla este la repartimos por encima del bacalao y patatas .

Meteremos en el horno,

( previamente precalentado ) 10 minutos por arriba y por abajo a fuego medio ( 180 grados.)

para que coja ese bonito color.
Espero si lo haceis que os guste .
Fuente: Mi Padre
Autor: roski
Gracias un bico


Bascalao de mi casa

Introducción:
Este bacalao se hace en mi casa desde hace muchos años,
Era una receta que le dio a mi padre un compañero Portugues
Asi que imaginaros mi padre murio en el 1975 cuantos años tiene en casa ,
antes lo cocinabamos en la cocinabamos en la cocina de leña.
Hacemos otra muy parecida tambien del compañero de mi padre .....Ya os la pondre otro dia .
No voy a poner cantidades por que cada uno pone la cantidad que quiera.
Ingredientes:
- Lomos de bacalao ( uno bueno por persona. )
-Patatas ( dos buenas por persona.)
-3 o 4 cebollas buenas picadas en juliana ( si no os gusta podeis poner menos )
-Aceite de oliva ( el que necesitemos )
-Sal
-Azafran o colorante
Instrucciones:
1..
Primero picamos las patatas a la panadera y las pasamos un poco por la sarten.

Echamos sal y las ponemos en una fuente que pueda ir al horno.

2..
En el mismo aceite doramos el bacalao

lo colocamos encima de las patatas.

3.....
Doramos la cebolla en el mismo aceite , echaremos sal y el azafran o colorante ,

cuando la cebolla este la repartimos por encima del bacalao y patatas .

Meteremos en el horno,

( previamente precalentado ) 10 minutos por arriba y por abajo a fuego medio ( 180 grados.)

para que coja ese bonito color.
Espero si lo haceis que os guste .
Fuente: Mi Padre
Autor: roski
Gracias un bico



