Tarta corazón y galletitas
Publicado: Lun 15 Feb 2010 15:13
¡Hola chic@s! os dejo otros poquitos corazones jaja.
Unas galletitas riquísimas



Esta receta se la copié a Brujitacocinera, muchas gracias, os las recomiendo son de lo mejorcito que he probado.
Galletas para decorar.
MASA QUEBRADA:
300gr. de harina.
1 cucharadita de levadura royal.
150 gr. de mantequilla
un pellizco de sal
70 gr. de agua
50 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar a vainillado.
PREPARACION:
Vierta todos los ingredientes en el mismo orden 15 segundos a vel. 6 . y reserve mientras hace las glasa en film transparente en el frigorifico.
GLASA .
200 gr. de azúcar glass.
1clara de huevo
media cucharadita de cremor tartaro
1 cucharada de zumo de limón
No tenía cremor tártaro así que le eché un poquito más de zumo de limón
PREPARACION
mezclar todo 10 segundos a vel. 6
Y una tartita

Corazón de mascarpone con fresa
TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE
Ingredientes:
250g de fresas
100g de azúcar
250g queso mascarpone
500ml de nata
Un sobre de gelatina
Para la base hacer una mezcla de galletas con mantequilla y poner en el fondo del molde
Preparación:
En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar.
En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo hasta que quede cremoso.
Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la nata al queso con movimientos envolventes.
Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas y unirlo a la mezcla del mascarpone con la nata.
Esta vez yo no le puse base y para decorar, trituré unas fresas con unas hojas de gelatina.
Espero que os guste,¡¡Feliz semana!!, besitos.
Unas galletitas riquísimas



Esta receta se la copié a Brujitacocinera, muchas gracias, os las recomiendo son de lo mejorcito que he probado.
Galletas para decorar.
MASA QUEBRADA:
300gr. de harina.
1 cucharadita de levadura royal.
150 gr. de mantequilla
un pellizco de sal
70 gr. de agua
50 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar a vainillado.
PREPARACION:
Vierta todos los ingredientes en el mismo orden 15 segundos a vel. 6 . y reserve mientras hace las glasa en film transparente en el frigorifico.
GLASA .
200 gr. de azúcar glass.
1clara de huevo
media cucharadita de cremor tartaro
1 cucharada de zumo de limón
No tenía cremor tártaro así que le eché un poquito más de zumo de limón
PREPARACION
mezclar todo 10 segundos a vel. 6
Y una tartita

Corazón de mascarpone con fresa
TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE
Ingredientes:
250g de fresas
100g de azúcar
250g queso mascarpone
500ml de nata
Un sobre de gelatina
Para la base hacer una mezcla de galletas con mantequilla y poner en el fondo del molde
Preparación:
En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar.
En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo hasta que quede cremoso.
Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la nata al queso con movimientos envolventes.
Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas y unirlo a la mezcla del mascarpone con la nata.
Esta vez yo no le puse base y para decorar, trituré unas fresas con unas hojas de gelatina.
Espero que os guste,¡¡Feliz semana!!, besitos.