bucatini con salsa al huevo duro
Publicado: Lun 15 Feb 2010 21:02
No puedo evitarlo... me gustan mucho los platos de pasta y no hay semana que no caiga un plato de éstos Creo que si hubiera nacido en Italia me encontraría en mi salsa en lo que a la pasta se refiere
. Es tan versátil que no te llegas a aburrir ya que hay infinitas maneras de presentarla...
Por supuesto siguiendo en mi línea... la receta no tiene ninguna complicación , es fácil y rápida..... pero esta de buenaaaaa
.... asi que no hay excusa para no cocinar , mejor ésto que esos sobres de pasta instantánea que se venden en los supers
...que vale para un momento de urgencia aguda podría tener un pase , pero si de verdad se quiere disfrutar de un buen plato de pasta os aseguro que no hay otra que cocinártelo y si encima se cocina prácticamente en lo que tarda la pasta en estar cocida entonces ..... no hay más que decir.....

ingredientes 2 personas:
250 gr de bucatini del nº 9 de barilla
1 cebolla mediana picada fina
1 pimiento verde pequeño picado fino
150 gr de bacón ahumado
3 huevos duros picados gruesos
200 gr de tomate frito hida
aceite de oliva virgen extra
sal
una pizca de orégano
preparación:
Hervir la pasta según instrucciones del paquete , la pasta debe de quedar al dente. Mientras la pasta hierve preparamos el sofrito en una sartén antiadherente con aceite sofreiremos a fuego medio la cebolla, pimiento y bacón. Cuando la verdura esté transparente se añade el tomate frito con un toque de sal y de orégano. Seguidamente añadiremos el huevo duro, removemos el conjunto y listo .... la salsa ya está hecha.
Se escurre la paste y se mezcla con la salsa....
no hay más la receta ya está lista
NOTA: ésta vez en partido la pasta en tres partes antes de ponerla a hervir... no suelo hacerlo , pero con los bucatini casí lo prefiero, sino resultan un poco engorrosos a la hora de comerlos, ya que son más gruesos que unos espaguettis

Por supuesto siguiendo en mi línea... la receta no tiene ninguna complicación , es fácil y rápida..... pero esta de buenaaaaa



ingredientes 2 personas:
250 gr de bucatini del nº 9 de barilla
1 cebolla mediana picada fina
1 pimiento verde pequeño picado fino
150 gr de bacón ahumado
3 huevos duros picados gruesos
200 gr de tomate frito hida
aceite de oliva virgen extra
sal
una pizca de orégano
preparación:
Hervir la pasta según instrucciones del paquete , la pasta debe de quedar al dente. Mientras la pasta hierve preparamos el sofrito en una sartén antiadherente con aceite sofreiremos a fuego medio la cebolla, pimiento y bacón. Cuando la verdura esté transparente se añade el tomate frito con un toque de sal y de orégano. Seguidamente añadiremos el huevo duro, removemos el conjunto y listo .... la salsa ya está hecha.
Se escurre la paste y se mezcla con la salsa....
no hay más la receta ya está lista
NOTA: ésta vez en partido la pasta en tres partes antes de ponerla a hervir... no suelo hacerlo , pero con los bucatini casí lo prefiero, sino resultan un poco engorrosos a la hora de comerlos, ya que son más gruesos que unos espaguettis