Peras con miel y limón
Publicado: Lun 15 Feb 2010 21:37
Peras con miel y limón

Ingredientes
4 peras
El zumo de 1 limón
La piel de 1 limón cortado en tiras
4 cucharadas soperas de miel
1 ramita de canela
1 pizca de nuez moscada
Preparación tradicional
Pelar las peras. Verter la miel en un cazo junto con las tiras y el zumo del limón y la ramita de canela. Agregar una pizca de nuez moscada. Cubrir con 250 ml de agua y calentar a fuego medio hasta que la miel se funda y llegue a ebullición. Bajar el fuego y añadir las peras, tapar y cocer 20 minutos a fuego lento, removiendo el caldo varias veces. Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar. Servir las peras acompañadas de un poco del jarabe.
Preparación en Fussion Cook
Pelar las peras. Verter la miel en la Fussion Cook junto con las tiras y el zumo del limón y la ramita de canela. Agregar una pizca de nuez moscada. Añadir las peras y cubrir con 250 ml de agua , programar menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Dejar despresurizar y abrir. Retirar y dejar enfriar. Servir las peras acompañadas de un poco del jarabe.
Fuente comer bien
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon

Ingredientes
4 peras
El zumo de 1 limón
La piel de 1 limón cortado en tiras
4 cucharadas soperas de miel
1 ramita de canela
1 pizca de nuez moscada
Preparación tradicional
Pelar las peras. Verter la miel en un cazo junto con las tiras y el zumo del limón y la ramita de canela. Agregar una pizca de nuez moscada. Cubrir con 250 ml de agua y calentar a fuego medio hasta que la miel se funda y llegue a ebullición. Bajar el fuego y añadir las peras, tapar y cocer 20 minutos a fuego lento, removiendo el caldo varias veces. Retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar. Servir las peras acompañadas de un poco del jarabe.
Preparación en Fussion Cook
Pelar las peras. Verter la miel en la Fussion Cook junto con las tiras y el zumo del limón y la ramita de canela. Agregar una pizca de nuez moscada. Añadir las peras y cubrir con 250 ml de agua , programar menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Dejar despresurizar y abrir. Retirar y dejar enfriar. Servir las peras acompañadas de un poco del jarabe.
Fuente comer bien
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon