Página 1 de 1
Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?
Publicado: Mar 16 Feb 2010 01:16
por Beje
Porque me ha salido ensalada como para dos veces y como no voy a comer y cenar mañana lo mismo, pues he pensado en congelar una de las raciones pero al ser los ingredientes frescos (maiz, espárragos blancos y atún) no sé si se podrá o mejor la guardo en el frigo para dentro de un par de días en un tupper.
Muchas gracias por adelantado

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?
Publicado: Mar 16 Feb 2010 01:19
por Véronique
Yo lo guardaría en el frigo en un tupper.

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?
Publicado: Mar 16 Feb 2010 01:21
por Dely-cioso
Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?
Publicado: Mar 16 Feb 2010 01:23
por Beje
Muchas gracias, me lo imaginaba por ser frescos, pero como he visto a la gente congelar cada cosa me había entrado la duda.

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?
Publicado: Mar 16 Feb 2010 10:34
por Dunia_m
Hola!
Según los ingredientes sí la puedes congelar sin problemas, pero como bien te han dicho, guardarla en un tupper es la opción adecuada a tan corto plazo.
Yo voy a preparar una megaensalada de pasta para el cumple de mi hija, entre otras cosas, ya que seremos sobre 30, y puede que la haga con antelación y la congele, porque entre el trabajo y la peque no tengo mucho tiempo. Sólo hay que hacer pruebas en casa o buscar por ingredientes sueltos a ver que tal les sienta la congelación
