Gracias, Lola. Te digo como a Tragaldabas, que la hagas y luego me cuentas.lola52 escribió: Buenísimo.
Mi madre también hacía un guiso parecido y me encantaba.
Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias, Lola. Te digo como a Tragaldabas, que la hagas y luego me cuentas.lola52 escribió: Buenísimo.
Mi madre también hacía un guiso parecido y me encantaba.
Pués ánimo Aixadalias, que ya va tocando...AIXADALIAS escribió:Hace un montón que no la hago....y está riquísima, y lo hago muy espeso, uhmmmm!!!!
No lo he probado al vapor, pero creo que de esta forma la patata coge más gustillo, y tampoco es tanta la grasa que lleva este plato. Ya me contarás.Véronique escribió:Es un plato estrela con este frio la verdad que lo hago amenudo pero siempre con las patatas al vapor, voy a tener que guisarlo todo junto que seguro que estara mejor así
Me alegra que te haya traído buenos recuerdos, Toscabel . Un saludo .toscabel escribió:Morgana me has recordado a mi abuela
este plato lo hacia igual, pero en vez de sepia ponia bacalao
¡¡¡¡ahhhhhh !!!que recuerdos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro