Bombones de magdalena y coco Dedicados a MARYAM.............
Publicado: Mié 17 Feb 2010 12:49
Gracias mil
a las que me ayudasteis a hacer esta receta tuneada de las famosas bizcobolas (Esta se la dedico a maryan ) (Que toy haciendo más cosas y seguiré dedicando no se enfade nadie jajaja estoy yo hoy.... dedicatoria jajaja)
Os he dicho que os quiero?
Recordé que había hecho algo parecido
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=bombones" onclick="window.open(this.href);return false;
(hago tantas cosas que...ni me acuerdo
) hace tiempo y ...estó salió...
Bombones de magdalena y coco

Introducción:
Para aprovechar los restos duros de bizcochos, madalenas, mazapán, coquitos...
Ingredientes:
Para 12 bombones:
2 magdalenas (130g) (madalenas, bizcochos, galletas...)
100 ml de nata
100 g de chocolate fondant
2 Coquitos (almendras, avellanas, coco...)
Instrucciones:
Deshacemos bien en mollitas las magdalenas y los coquitos, reservando un poco de las mollitas de los coquitos para la decoración. Al baño maría, fundimos el chocolate y la nata y se lo agregamos a las mollitas, removemos bien y dejamos enfriar, para poder formar unas bolitas (sin quemarnos), decoramos con las mollitas de coco reservadas.
Fuente: capisi
Autor: capisi




Os he dicho que os quiero?


Recordé que había hecho algo parecido
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=bombones" onclick="window.open(this.href);return false;
(hago tantas cosas que...ni me acuerdo





Bombones de magdalena y coco
Introducción:
Para aprovechar los restos duros de bizcochos, madalenas, mazapán, coquitos...
Ingredientes:
Para 12 bombones:
2 magdalenas (130g) (madalenas, bizcochos, galletas...)
100 ml de nata
100 g de chocolate fondant
2 Coquitos (almendras, avellanas, coco...)
Instrucciones:
Deshacemos bien en mollitas las magdalenas y los coquitos, reservando un poco de las mollitas de los coquitos para la decoración. Al baño maría, fundimos el chocolate y la nata y se lo agregamos a las mollitas, removemos bien y dejamos enfriar, para poder formar unas bolitas (sin quemarnos), decoramos con las mollitas de coco reservadas.
Fuente: capisi
Autor: capisi