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masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Mié 17 Feb 2010 20:57
por marteva1
Hola,
El sabado me puse a hacer una torta de nueces (con la receta de la masa del roscon).
Hice la masa, pero no me queda elastica. Mirad la foto:

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¿que le pasa? Estaba pegajosilla, creo que no le eché demasiada harina.
la uve que dejar toda la tarde del sabado y toda la noche. Al dia siguiente había levado. la hornée y estaba muy rica, pero creo que la textura de la masa no es la correcta.

Gracias.
Por cierto, soy Marteva, pero el sistema no me deja entrar con el usuario.... he escrito varias veces pero no me contesta nadie.

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Mié 17 Feb 2010 21:21
por lalechera
tal vez demasiada grasa ????? pero si te levo y encima estaba bueno :meapunto: :meapunto:

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Mié 17 Feb 2010 21:22
por lalechera
tal vez demasiada grasa ????? pero si te levo y encima estaba bueno :meapunto: :meapunto:

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Jue 18 Feb 2010 17:15
por marteva1
Hola,
Si que levo, pero a mi gusto aún le faltaba estar mas esponjoso.
Por eso creo que la masa no estaba en su punto.
Creo que no estaba bastante elastica, pero no se porqué.

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Vie 19 Feb 2010 18:43
por marteva1
¿ninguna sugerencia?? :nodigona:

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Sab 20 Feb 2010 00:45
por miguelovic
para mi le falta un poco de harina y bastante amasado.

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Sab 20 Feb 2010 04:34
por entrepanesytortas
Hola, si la masa no queda lisa y los ingredientes y cantidades de la receta están bien es porque le falta más amasado, el cual también le dará más elasticidad debido al desarrollo del gluten.

:beso:

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Dom 21 Feb 2010 21:35
por eclair
Ok, pues a la proxima la dejaré ams tiempo amasando....
Una pregun, amasando amasando va absorbiendo el liquido?

Perdonad... soy la misma: marteva1 y eclair. Es que llevo un par de semanas que no me dejaba entrar con mi usuario y me hice otro.

Re: masa de roscon. ¡que le pasa?

Publicado: Dom 21 Feb 2010 22:17
por Unodedos
Yo creo que no está bien amasada. La masa no se ve lisa, está llena de grumos.
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