Hojaldritos**
Publicado: Jue 18 Feb 2010 08:10
Bueno pues esta es una receta de fargott,a mi no me ha quedado tan chula como a ella,pero estan buenisisisisismos.Yo los llamo hojaldritos y ella rosquillas.

Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Miel
Agua
Azúcar
Elaboración:
Con un cortapastas les damos forma.Yo emplee uno de circulo para hacer galletas y para hacerle el agujerito en el centro emplee como Fargott,la boquilla de una manga pastelera.
Colocamos los circulos de dos en dos.Uno encima de otro,para que sean un poquito mas gruesas.
Las metemos al horno precalentado,Yo lo puse con el aire y por la parte de abajo .Y luego le di un golpe de horno por encima.
Mientras se hacen en el horno preparamos el almibar.Yo le puse a partes iguales agua y azúcar y una cucharada de miel.Os cuento que solo puse una cucharada porque es miel casera y es muy fuerte su sabor.
Una vez horneados los hojaldritos y elaborado el almibar,los calamos en el almibar.Los saque del horno ,los metí en el almibar y los saque. Meter y sacar y los colocamos en la rejilla a enfriar.

Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Miel
Agua
Azúcar
Elaboración:
Con un cortapastas les damos forma.Yo emplee uno de circulo para hacer galletas y para hacerle el agujerito en el centro emplee como Fargott,la boquilla de una manga pastelera.
Colocamos los circulos de dos en dos.Uno encima de otro,para que sean un poquito mas gruesas.
Las metemos al horno precalentado,Yo lo puse con el aire y por la parte de abajo .Y luego le di un golpe de horno por encima.
Mientras se hacen en el horno preparamos el almibar.Yo le puse a partes iguales agua y azúcar y una cucharada de miel.Os cuento que solo puse una cucharada porque es miel casera y es muy fuerte su sabor.
Una vez horneados los hojaldritos y elaborado el almibar,los calamos en el almibar.Los saque del horno ,los metí en el almibar y los saque. Meter y sacar y los colocamos en la rejilla a enfriar.