Fideuá fresca económica (Esta para cantinerita).............
Publicado: Jue 18 Feb 2010 10:50
Ayer y hoy comeré....
Yo la hice con pescado y marisco fresco pero podeis hacerlo congelado tb.
Riquisima y baratisima
fideuá fresca económica

Ingredientes:
Para dos personas:
1 rodaja de emperador
8 gambas
8 mejillones
1 tomate rayado
Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Agua
Fideos de fideuá
Allioli o limón (opcional)
Instrucciones:
Limpiamos y troceamos la rodaja de emperador reservando las pieles y huesos. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las peladuras. Cocemos los mejillones (en agua que los cubra con medio limón, unos granos de pimienta negra, sal y una hoja de laurel, sacamos de la cascara y reservamos el caldo de cocción colado. En el cado reservado de la cocción de los mejillones ponemos a cocer durante 5 minutos los restos del emperador y de las gambas. Colamos y reservamos caliente. Rayamos el tomate y picamos el ajo y el perejil. En una sartén con un hilo de aceite de oliva lo sofreímos, añadimos el emperador, los mejillones y las gambas salteamos y añadimos los fideos y mezclamos bien. Agregamos el caldo de pescado y dejamos cocer 10 minutos. Servimos con Allioli o limón.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Yo la hice con pescado y marisco fresco pero podeis hacerlo congelado tb.
Riquisima y baratisima



fideuá fresca económica
Ingredientes:
Para dos personas:
1 rodaja de emperador
8 gambas
8 mejillones
1 tomate rayado
Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Agua
Fideos de fideuá
Allioli o limón (opcional)
Instrucciones:
Limpiamos y troceamos la rodaja de emperador reservando las pieles y huesos. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las peladuras. Cocemos los mejillones (en agua que los cubra con medio limón, unos granos de pimienta negra, sal y una hoja de laurel, sacamos de la cascara y reservamos el caldo de cocción colado. En el cado reservado de la cocción de los mejillones ponemos a cocer durante 5 minutos los restos del emperador y de las gambas. Colamos y reservamos caliente. Rayamos el tomate y picamos el ajo y el perejil. En una sartén con un hilo de aceite de oliva lo sofreímos, añadimos el emperador, los mejillones y las gambas salteamos y añadimos los fideos y mezclamos bien. Agregamos el caldo de pescado y dejamos cocer 10 minutos. Servimos con Allioli o limón.
Fuente: capisi
Autor: capisi