duda sobre los bombones de jamon
Publicado: Jue 18 Feb 2010 12:14
Buenas!!!
EL domingo tengo comida con la famili, para celebrar el primer cumpleaños de mi txikitina.Ya tengo pensado el menu, pero voy hacer por primera vez los bombones de jamon.He ido a los chinos(que como tienen de todo) a comprar las cubiteras redondas para hacerlos, pero mi sorpresa a sido que no tenian, asi que he improvisado y he comprado esas hueveras de plastico que venden, ya haremos algun apaño.
Los hare el sabado por la tarde para ir dejando todo preparado, y mi pregunta es.
Los meto al congelador, o con solo meterlos al frigorifico toda la noche es suficiente???? porque si los meto en el congelador luego al sacarlos un poco antes no se quedaran muy aguados???
Gracias anticipadamente

EL domingo tengo comida con la famili, para celebrar el primer cumpleaños de mi txikitina.Ya tengo pensado el menu, pero voy hacer por primera vez los bombones de jamon.He ido a los chinos(que como tienen de todo) a comprar las cubiteras redondas para hacerlos, pero mi sorpresa a sido que no tenian, asi que he improvisado y he comprado esas hueveras de plastico que venden, ya haremos algun apaño.
Los hare el sabado por la tarde para ir dejando todo preparado, y mi pregunta es.
Los meto al congelador, o con solo meterlos al frigorifico toda la noche es suficiente???? porque si los meto en el congelador luego al sacarlos un poco antes no se quedaran muy aguados???
Gracias anticipadamente






