CHAMPIÑONES RELLENOS DE HABITAS Y JAMÓN
Publicado: Jue 18 Feb 2010 16:12
Hola chic@s!!!
No suelo participar mucho en este foro
, pues por lo general pongo recetas con maquinitas. Pero ayer hice esta receta bastante "resultona" y me he animado a subirla
, así aprovechamos que es tiempo de setas y champiñones!!!!
Espero que os guste!!! A mi desde luego me ha encantado!!! Sirve tanto de plato único como guarnición. Bueno os pongo a continuación la recetita que como vereis es muy sencillita y rapidísima!!!!!


Ingredientes:
15 champiñones, 4 lonchas de jamón serrano, 1 diente de ajo, una cucharada de perejil, una copa de vino, una cucharada de aceite de oliva, 50 g de pan rallado, 1 tazón de habitas tiernas, sal y pimienta.
Poner los champiñones en una fuente boca abajo, previamente lavados y con el pie cortado, y salpimentarlos.
Mezclar las habitas (yo más de medio bote de habitas baby) y el jamón y rellenar los champiñones.
Mezclar el pan rallado, el ajo picado, el perejil picado y una cucharada de aceite y cubrir los champiñones.
Añadir una copita de vino al fondo de la fuente. Hornear a 220º durante 15 minutos.
No suelo participar mucho en este foro



Espero que os guste!!! A mi desde luego me ha encantado!!! Sirve tanto de plato único como guarnición. Bueno os pongo a continuación la recetita que como vereis es muy sencillita y rapidísima!!!!!





Ingredientes:
15 champiñones, 4 lonchas de jamón serrano, 1 diente de ajo, una cucharada de perejil, una copa de vino, una cucharada de aceite de oliva, 50 g de pan rallado, 1 tazón de habitas tiernas, sal y pimienta.
Poner los champiñones en una fuente boca abajo, previamente lavados y con el pie cortado, y salpimentarlos.
Mezclar las habitas (yo más de medio bote de habitas baby) y el jamón y rellenar los champiñones.
Mezclar el pan rallado, el ajo picado, el perejil picado y una cucharada de aceite y cubrir los champiñones.
Añadir una copita de vino al fondo de la fuente. Hornear a 220º durante 15 minutos.