Magdalenas de fresa (sin huevo) y otras recetas de fruta....
Publicado: Vie 19 Feb 2010 14:42
Tengo una amiga que es alérgica al huevo y me dijo que hoy vendría a merendar
(y yo , enganchada del lumbago
) y me pasó una receta para que se la hiciese
(unas magdalenas con fresas que había visto por la red)... yo que soy más chula que un ocho le hice las de fresa y tb unas de kiwi
y me salieron las de kiwi tan indecentes que las tiré a la basura
y no les hice ni foto
pero si había hecho anteriormente algunas cosas con fruta
os dejo tb las recetas
Espero no aburriros con tanta foto.......y tanta receta...
Magdalenas de fresa


Ingredientes:
150 g de harina
100 g de mantequilla
6 fresas grandes maduras
60 g de azúcar
8 de levadura royal (medio sobre)
Instrucciones:
Unas fotos de las mangas............de fiesta jejeje

Aquí dispuestas a entrar en calor....

Derretimos la mantequilla en el microondas, agregamos el azúcar y las fresas chafadas con un tenedor, añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos bien, rellenamos la manga y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 minutos.
Otras cositas que hice con fruta anteriormente....
El post....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;[/color]
Bizcocho de piña (Rulo de piña)

Ingredientes:
300g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300g de piña en su jugo
Azúcar glas
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.
El post....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... hilit=kiwi" onclick="window.open(this.href);return false;
BIZCOCHO DE KIWI (Bigudí de kiwi)

Ingredientes:
100g de azúcar
300g de kiwi
9 huevos
1 sobre de levadura royal
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, el kiwi (pelado) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.
El post....
CREPES (BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS)

Ingredientes:
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla
Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
Para el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche
Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)
Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.









Espero no aburriros con tanta foto.......y tanta receta...





Magdalenas de fresa
Ingredientes:
150 g de harina
100 g de mantequilla
6 fresas grandes maduras
60 g de azúcar
8 de levadura royal (medio sobre)
Instrucciones:
Unas fotos de las mangas............de fiesta jejeje
Aquí dispuestas a entrar en calor....
Derretimos la mantequilla en el microondas, agregamos el azúcar y las fresas chafadas con un tenedor, añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos bien, rellenamos la manga y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 minutos.
Otras cositas que hice con fruta anteriormente....

El post....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;[/color]
Bizcocho de piña (Rulo de piña)

Ingredientes:
300g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300g de piña en su jugo
Azúcar glas
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.
El post....
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BIZCOCHO DE KIWI (Bigudí de kiwi)

Ingredientes:
100g de azúcar
300g de kiwi
9 huevos
1 sobre de levadura royal
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, el kiwi (pelado) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.
El post....
CREPES (BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS)

Ingredientes:
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla
Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
Para el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche
Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)
Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.