Canutillos fritos queso con chocolate
Publicado: Sab 20 Feb 2010 11:21
Canutillos fritos de chocolate
Ingredientes:
250 gramos harina
20 gramos mantequilla
60 gramos vino tinto
Un huevo
Ralladura de medio limón
Punta cuchillo de sal
20 gramos azúcar en grano
200 gramos chocolate
Aceite de oliva(para freir)
Moldes de un dedo y medio aproximado circualares.
Para el relleno:
500 gramos queso tipo philadelpha
200 gramos azúcar
50 gramos trocitos de chocolate picados
Elaboración:Poner junto todos los ingredientes y amasar
bien que ligue todo hasta obtener una masa más bien seca.
Hacer bolas no muy grandes y dejar reposar unos 10
minutos estirar con el rodillo como si se tratase de un
pestiño, poner con una brocha una poca de agua en uno de
los extremos y liar sobre el molde circular pegando bien el
cierre.
Freir en abundante aceite caliente sacr de el poner sobre
papel de cocina y cuando estén templados sacarles el molde
dejando que se enfrien del todo.
Fundimos el chocolate al baño maria y con una cucharilla
ponemos dentro de ellos chocolate fundido y vamos dando
vuelta a la pieza hasta que esté por dentro cubierta de
chocolate,depositandolos sobre papel vegetal para que no se
queden pegados en la mesa.

Dejar hasta que el chocolate seque y endurezca.

Batir y ligar azucar con el queso y los trocitos de chocolate
o cualquier cosa que desee como frutas,frutos secos ect.....
Una vez el chocolate del interior esté seco bien con una
cucharilla o manga pastelera y boquilla lisa rellenamos con
el preparado del queso o si se desea de crema pastelera,nata
montada,trufa ect.....
Espolvorear por encima de azúcar glass

formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2.010
Ingredientes:
250 gramos harina
20 gramos mantequilla
60 gramos vino tinto
Un huevo
Ralladura de medio limón
Punta cuchillo de sal
20 gramos azúcar en grano
200 gramos chocolate
Aceite de oliva(para freir)
Moldes de un dedo y medio aproximado circualares.
Para el relleno:
500 gramos queso tipo philadelpha
200 gramos azúcar
50 gramos trocitos de chocolate picados
Elaboración:Poner junto todos los ingredientes y amasar
bien que ligue todo hasta obtener una masa más bien seca.
Hacer bolas no muy grandes y dejar reposar unos 10
minutos estirar con el rodillo como si se tratase de un
pestiño, poner con una brocha una poca de agua en uno de
los extremos y liar sobre el molde circular pegando bien el
cierre.
Freir en abundante aceite caliente sacr de el poner sobre
papel de cocina y cuando estén templados sacarles el molde
dejando que se enfrien del todo.
Fundimos el chocolate al baño maria y con una cucharilla
ponemos dentro de ellos chocolate fundido y vamos dando
vuelta a la pieza hasta que esté por dentro cubierta de
chocolate,depositandolos sobre papel vegetal para que no se
queden pegados en la mesa.

Dejar hasta que el chocolate seque y endurezca.

Batir y ligar azucar con el queso y los trocitos de chocolate
o cualquier cosa que desee como frutas,frutos secos ect.....
Una vez el chocolate del interior esté seco bien con una
cucharilla o manga pastelera y boquilla lisa rellenamos con
el preparado del queso o si se desea de crema pastelera,nata
montada,trufa ect.....
Espolvorear por encima de azúcar glass

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Febrero 2.010