Página 1 de 1

conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Sab 20 Feb 2010 14:47
por andpersand
Este post se lo voy a dedicar a una receta bastante sana pero que me parece muy original, vistosa y sencilla; vaya que lo tiene todo. :lol: :lol:

La proteína principal de plato es el conejo, una carne no muy usada pero que es muy rica y sin apenas grasa, en concreto usaremos el lomito del animal cortado en medallones (lo venden ya con este corte no hay que volverse loco) que simplemente freiremos con poca aceite (de oliva virgen mucho mejor). Por otro lado cogemos unos albaricoques y ciruelas que cortamos en forma de gajos y salteamos en una sartén a la que posteriormente añadimos medio vaso de Jerez; damos un hervor fuerte y reservamos la fruta. En la misma sartén donde hemos hecho el conejo le añadimos el Jerez que habíamos echado en la fruta y dejamos que coja todo el sabor del conejo y con ello salseamos los trozos de conejo y acompañamos de la fruta.Este plato me gusta acompañarlo con cous-cous ya que me parece que compagina muy bien.

Imagen

Re: conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Sab 20 Feb 2010 15:38
por alcantarisa
Mmmmm, perfecto! :plas: :plas: :plas:

Re: conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Dom 21 Feb 2010 02:02
por Arawen
que mono!!! :plas: :plas: :plas:

Re: conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Dom 21 Feb 2010 03:09
por CarlotaAnitua
Seguro que me gusta, me encantan ese tipo de mezclas.
:up: :up: :up:

Re: conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Dom 21 Feb 2010 09:55
por capisi
Seguro está riquisimo pero yo el conejo como que... :down:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Re: conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Dom 21 Feb 2010 11:36
por andpersand
gracias......yo tampoco me hacía mucho tilin el conejo pero si le doy un pequeño toque ya sea en el asado o de esta forma (con el guisado no puedo) me va entrando...

Re: conejo con fruta y cous-cous al jerez

Publicado: Dom 21 Feb 2010 12:05
por Brujitalista
Tiene buena pinta, aunque a mi el conejo no me mata. Yo creo que con pollo tambien lo podria hacer ¿no? o pavo...