Página 1 de 1

Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Sab 20 Feb 2010 18:04
por Véronique
Gracias a Merixell y a Flori ya tiene nombre
Necesito vuestra ayuda por ponerle nombre a la receta de mi madre, sois muy imaginativas y yo no. :(
Solo tengo un plato que nos encanta y que hago de vez en cuando que quiero compartir con vosotr@s pero que no tiene nombre solo digo: esta noche brandada con calabacines :( ya veis que soso :( y es una lástima porque a pesar de ser cencillo, esta riquisimo.

Imagen

Necesitareis:
400 gr. de Brandada de bacalao (como soy facilona me la traigo de Francia en lata, pero tenemos en el foro unas cuantas recetas muy buenas para hacerla)
1 Cebolleta
4 Calabacines gorditos
Sal y Pimienta

Imagen

Cortar los calabacines y la cebolleta finitos y meter en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta a fuego medio para que pierdan mucha agua y reduzcan mucho.
Cuando ya estan, poner la mitad en el fondo de una fuente o de un molde hasta cubrirlo.
Poner la mitad de la brandada en cima.
Repetir con los calabacines y la bandada y cubrir con queso rallado.
Poner al horno precalentado a 180 hasta que veais que está gratinado.
Nos gusta más de un día para otro, en frio es más fácil de cortar las raciones y calentar al micro.
Espero que os guste y que le encontrais un nombre.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Receta de familia, buscarle nombre por favor...

Publicado: Sab 20 Feb 2010 18:13
por Merixell
Si como dices la receta es de tu madre, pienso que no quedaría mal que pusieras. "Brandada al estilo de...." y poner el nombre de tu madre y así le haces un pequeño homenaje. :coqueta: :beso:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Dom 21 Feb 2010 02:01
por Arawen
ostrass que bueno y cuantos colores :plas: :plas:

Re: Receta de familia, buscarle nombre por favor...

Publicado: Dom 21 Feb 2010 02:04
por Véronique
Merixell escribió:Si como dices la receta es de tu madre, pienso que no quedaría mal que pusieras. "Brandada al estilo de...." y poner el nombre de tu madre y así le haces un pequeño homenaje. :coqueta: :beso:
Gracias Merixell :beso: ya ves que gracias a tí y a Flori del foro thermomix tiene nombre y me gusta :up:
:beso: :beso:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Dom 21 Feb 2010 02:06
por Véronique
Arawen escribió:ostrass que bueno y cuantos colores :plas: :plas:
Esta muy bueno, anímate a hacerlo que si te gusta el bacalao, te va a encantar :up:
Los colores, no son muchos, pero lo acompañé con un fondo de confitura de pimiento sobre pan y queso curado, esta riquísimo. :up:
:beso: :beso:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Dom 21 Feb 2010 09:59
por capisi
:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que maravilla de receta y que chulada de presentación :up:
:beso: :beso:
:fiesta:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Dom 21 Feb 2010 11:13
por lola52
:plas: :plas: Que buena receta y que bien presentado.


:up: :up: Muy acertado ponerle el nombre de tu madre. :beso:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Dom 21 Feb 2010 11:39
por juan el catalan
Buen nombre para una buena receta :plas: :plas:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Publicado: Lun 22 Feb 2010 12:31
por Merixell
Muchas gracias a ti por tenerme en cuenta, el titulo estupendo y la receta magnífica. Lástima que a los mios no les gusta el bacalao porqué si no esta caía pero rápida :beso: :beso: