Duda Bizcochos se me bajan
Publicado: Dom 21 Feb 2010 13:16
Hola a todas.
Yo participo mas en el foro de belleza, en el de embarazo y poco mas. En este solo os leo e intento hacer alguna receta de las que veo por aqui, aunqeu con exito desigual.-
Y hoy quisiera haceros una pregunta.
En lugar de levadura utilizo siempre gaseosa de sobre en los bizcochos. Bien, de un tiempo a esta parte, mis bizcochos o no suben o bien suben y despues se bajan obteniendo un aspecto de espachurrados.-
Deciros que no he cambiado de marca de gaseosa y que da igual que los haga en el microondas que en el horno.-
¿me podeis echar un cable?
Yo participo mas en el foro de belleza, en el de embarazo y poco mas. En este solo os leo e intento hacer alguna receta de las que veo por aqui, aunqeu con exito desigual.-
Y hoy quisiera haceros una pregunta.
En lugar de levadura utilizo siempre gaseosa de sobre en los bizcochos. Bien, de un tiempo a esta parte, mis bizcochos o no suben o bien suben y despues se bajan obteniendo un aspecto de espachurrados.-
Deciros que no he cambiado de marca de gaseosa y que da igual que los haga en el microondas que en el horno.-
¿me podeis echar un cable?