Pastel individual patatas crema cabrales
Publicado: Dom 21 Feb 2010 18:25
Ingredientes:
Un kg patatas sin piel
200 gramos queso cabrales
100 gramos mantequilla
sal
Elaboración:Pelar las patatas lavarlas,cortarlas en rodajas
gruesas salar y freir en un poco de aceite de oliva hasta
que esten tiernas y a medio dorar.
Ponerlas a escurrir del aceite sobrante
Ligar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso
cabrales hasta que ambos estén ligados.
Cojer un molde circular de los de emplatar
Cubrir la parte interior del molde con patatas
encima de ellas poner la liga cabrales y mantequilla
extendida entre las patatas.
Y asi hiremos creando capas de patatas y cabrales
hasta llegar al fila superior del molde,ponemos un
poco de preparado queso mantequilla en la parte
superior y un poco de perejil.
Metemos al horno a 180 grados hasta que la parte
superior esté dorada y las patatas calientes.
Sacamos del horno desmoldeamos y listo para servir.

Un kg patatas sin piel
200 gramos queso cabrales
100 gramos mantequilla
sal
Elaboración:Pelar las patatas lavarlas,cortarlas en rodajas
gruesas salar y freir en un poco de aceite de oliva hasta
que esten tiernas y a medio dorar.
Ponerlas a escurrir del aceite sobrante
Ligar la mantequilla a temperatura ambiente con el queso
cabrales hasta que ambos estén ligados.
Cojer un molde circular de los de emplatar
Cubrir la parte interior del molde con patatas
encima de ellas poner la liga cabrales y mantequilla
extendida entre las patatas.
Y asi hiremos creando capas de patatas y cabrales
hasta llegar al fila superior del molde,ponemos un
poco de preparado queso mantequilla en la parte
superior y un poco de perejil.
Metemos al horno a 180 grados hasta que la parte
superior esté dorada y las patatas calientes.
Sacamos del horno desmoldeamos y listo para servir.
