SAQUITOS DE PASTA FILO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
beru
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 21 Feb 2010 21:32
SAQUITOS DE PASTA FILO

Mensaje por beru » Dom 21 Feb 2010 22:04

estoy intentando de hacer saquitos de pasata filo. Ya tengo el relleno y el saquito de pasta filo que me queda monisimo atado con cebollino y untado con aceite. El problema es que no hay forma de que me quede entero para cuando lo meto en el horno, Se rompe , se seca la pasta o se rompe por la parte de abajo .
Alguien me puede dar la formula para que salgan del horno enteros? Se pueden congelar una vez hechos y dejarlos listos para meter al horno en otra ocasión?
[email protected] :evil: :evil: :evil: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
CHUSSS
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 10 Ene 2009 17:50

Re: SAQUITOS DE PASTA FILO

Mensaje por CHUSSS » Dom 21 Feb 2010 22:25

Yo los he hecho varias veces. Pongo cuatro capas de pasta filo, pintando con aceite las laminas entre capa y capa, los paso a la bandeja donde los voy a hornear, y los dejos tapados para que no se resequen, y no se me han roto. No se si se pueden congelar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro