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TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 00:58
por ferrandisgemma
Bueno que ganas tenia de compartir esta Tarta con todos/as vosotros/as.... Que estres por Dios... El resultado a quedado muy chulo pero que nervios el día de antes, llevar la tarta al Restaurante.... y dejarlo todo preparado.... con un susto encima para que no le pasara nada.... Pero muy contenta Los Novios encantadisimos y a Todo el Mundo incluidos los Chefs del Restaurante impresionados :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: jooo que Orgullosa estoy... Todo hay que decirlo que mi hermana vino durante la semana a echarme una mano con las flores.....
Bueno aqui os dejo las fotos:
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Bueno y también hicimos los regalitos de las Señoras... Unas galletas de Mantequilla decoradas con Fondant y pintadas:

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Os cuento la tarta: El bizcocho mas grande es un MSC tuneado con Avellanas y relleno de Buttercream de Frangelico y Garnache de Chocolate, Bañado con Almibar de Frangelico. La tarta de Arriba mas pequeña es MSC tuneado con Nueces relleno de Garnache de Chocolate y bañado en almivar de Canela. Los Cupcakes son de Calabaza rellenos de Chocolate y con buttercream de Petit suis y Frangelico. Una Bomaba!!!

Bueno espero no haberos aburrido mucho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 01:38
por En Las Nubes
:o :o Me parece un detallazo precioso! Que tarta mas bonita y delicada; estoy segura que tu hermana quedó encantada que regalo tan bonito!! que detallista tienes que ser :beso:

Da pena comerse algo tan bonito!!!

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 10:31
por susana73
Ala que bonita de verdad eres una artista, jo parece que has echo tartas fondant siempre es preciosa.
Y la de corazon que hicistes me encanta.
Como hicistes las galletas?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 11:36
por dimomj
que preciosa,ademas que se la has hecho tu misma :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 13:28
por ALOA
Que preciosa, que trabajo y que responsabilidaddddddd :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 13:29
por neska
:o :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 13:40
por momo34
una tarta preciosa... y los regalitos super originales... :plas: :plas: :plas:

me podrias pasar la receta entera de los cupcakes... gracias.

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 13:52
por Unodedos
Qué bonita os ha quedado, un regalo precioso sin duda, menudo favor hacer esta tarta para una boda!
Pero siendo para una hermana se hace esto y más, dímelo a mí ;)

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 14:20
por ferrandisgemma
Unodedos escribió:Qué bonita os ha quedado, un regalo precioso sin duda, menudo favor hacer esta tarta para una boda!
Pero siendo para una hermana se hace esto y más, dímelo a mí ;)

Gracias Unodedos. :beso: :beso: :beso: :beso:

En Las Nubes escribió::o :o Me parece un detallazo precioso! Que tarta mas bonita y delicada; estoy segura que tu hermana quedó encantada que regalo tan bonito!! que detallista tienes que ser :beso:

Da pena comerse algo tan bonito!!!

Muchas gracias en la Nubes :beso: :beso:

susana73 escribió:Ala que bonita de verdad eres una artista, jo parece que has echo tartas fondant siempre es preciosa.
Y la de corazon que hicistes me encanta.
Como hicistes las galletas?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Susana 73 :coqueta: :beso: Las galletas son de Mantequilla tipo Shortbread:

Para las Galletas: Salen un montón:
450 Gr Mantequilla Temperatura pomada
225 Gr Maicena
225 Gr Azucar Glas
450 Harina

Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadirlos a la mantequilla, Trabajar la masa con las manos hasta formar una bola suave. Trabajar la masa sobre superficie con harina. Es mejor dejar reposar 30 minutos en la nevera antes de trabajar la masa.
Hornear hasta color dorado deoende del horno Yo 180º unos 20 Minutos.

Dejar enfriar. Antes de Decorar

dimomj escribió:que preciosa,ademas que se la has hecho tu misma :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Dimomj :beso:
ALOA escribió:Que preciosa, que trabajo y que responsabilidaddddddd :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias :beso:
momo34 escribió:una tarta preciosa... y los regalitos super originales... :plas: :plas: :plas:

me podrias pasar la receta entera de los cupcakes... gracias.
Gracias Momo34 aqui te dejo la receta:

Cupcakes de Calabaza Receta.Propia:
Receta:
Cupcakes de Calabaza Rellenos de Chocolate con buttercream:
200 gr Azucar
2 huevos L
200 mil aceite Semillas
1 cucharadita cafe de Canela
1/2 Cucharadita de cafe de Nuez Moscada
1 Puñadito de Nueces Machacadas NO MOlidas
1 pizaca de Sal
1 Cucharadita de esencia de Vainilla
200 gr de Harina
1/2 Sobre de Levadura Royal
200 gr de Calabaza ( Yo la haga al vapor y lego la machaco con un tenedor)

Utilizo una Amasadora eléctrica:
Primero añadir los huevos y el azúcar batir 2 minutos , Añadir el Aceite Batir hasta que se haga blanquecino, Añadir las especias, Añadir calabaza y vainilla, por ultimo tamizar la Harina con la Levadura y las nueces.

Meter en moldes de papel y al horno 180º unos 25 minutos o hasta que doren.

Una vez frias con la ayuda de un Descorazonador de Manzanas, hacer un agujero en el medio de la muffin y rellenar con garnache de chocolate negro y volver a tapar.

Decorar con Buttercream receta de Megasilvita:

gredientes:

1 taza de mantequilla(200 gr)

8 tazas de azucar glass.(aproximadamente uno kilo cien gramos, esto dependerá de muchos factores, humedad, tipo de leche de mantequilla....la textura tiene que ser fuerte, consistente y suave)

1/2taza de leche (120ml)

2 cucharitas pequeñitas de té de esencia de vainilla pura.

Preparación:

Para la preparación de este frosting yo utilizo la thermomix con la mariposa, pero servirá cualquier batidora que le dé aire a la preparación, amasadora.....

1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande(en thermomix con la mariposa a vel 2.5)

2. Bajar la vel y añadir una taza de azucar. Raspar las paredes de la maquina

3. En un tazón, mezclar la leche con la vainilla y añadir la mezcla a la anterior preparación.

4.Batir a vel media y batir hasta que suba un poco..cambiará un poco la textura a más fina.

5.Ir añadiendo poco a poco el resto del azucar hasta conseguir la consistencia deseada, suave y rigida.

Re: TARTA BODA DE MI HERMANA MUCHAS FOTOS

Publicado: Lun 22 Feb 2010 14:28
por casmani
Espectacular!!! :plas: :plas: menudo trabajo hiciste!! no me extraña que hasta el chef se quedara asombrado!! ademas que estaria riquisima la tarta!! q muchas veces por no decir la mayoria donde menos esfuerzo ponen los restaurantes es en las tartas...